![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Привод... | |||
Нужен и будет нужен всегда, вопрос только в типе. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 48.48% |
Пока еще нужен, но скоро компьютеры будут вполне обходиться без него. |
16 | 48.48% |
Уже не нужен. Нет смысла использовать его ни в каких целях. |
1 | 3.03% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
сдернул ц****ку с вашего голосования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() А какая самая свежая DX более-менее пашет под Wine? Цитата:
Дешевых и надежных средств хранения нет вообще. Даже домашний RAID-массив может сдохнуть. Пиратство, кстати, не от дисков - пиратство от жмотства обеих сторон бизнеса ![]() Это оффтоп, прошу прощения.
![]() |
![]() |
#34 |
Латентный аморф
|
Значицца, такая тема. Диски для хранения? Спасибо, не надо
![]() А важная информация у меня к счастью давно хранится(резервируется) на сетевом драйве в укромном месте. И жужжит ![]() PS: А хранить у себя то, что можно за 10 минут слить 24 часа в сутки с нета, вообще для меня непонятная чтука. Последний раз редактировалось Doooh. 27.10.2009 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Кот - обормот
|
Ну погоди...
Я не говорю хранить на них всю важную информацию - это уже кому как придумается. Важную вообще лучше хранить в продублированном виде. Но кино, которое мне хотелось бы иметь в коллекции, хранится на дисках - из строя не выходили. Даже дискеты 15-летней давности читаются - это же совсем не срок, скорее винт за такое время сдохнет. Кстати, лежат еще CD-диски, купленные в середине 90х - те, что не заезжены на плеере или не поломаны руками, все читаются. Т.е. я правда не видел диска, чтоб он перестал читаться просто от времени. Сейчас их недостаток это, скорее, по современным меркам размер и емкость самого носителя. Есть еще один, я считаю, плюс хранения информации порциями, а не на винчах по 1-2Тб: умерший винт запросто безвозвратно унесет с собой всю эту информацию.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.10.2009 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
В бане
|
Цитата:
А раз глюканул - нафиг такое кино. СД. Да, читаются. Но чем круче читалка, тем она может преподнести больше нечитаемости. У меня одна читалка покупалась за 600 баксов. вторая (дВд-ушная) за 250 баксов. Сбой может быть при любых обстоятельствах: самый страшный случай, когда с другом только приняли на грудь , начали настальджировать, а фирменный , незаляпанный пальцами диск начал глюки пускать. В инете уследил за таким явлением, как дематериализация. То есть выкидывание на помойку не только болваней любого рода, но и диски с обложками, сделанными в типографии. То есть: я не вижу смысла хранить информацию кино и музо в этих объёмных коробочках, которые занимают целую комнату. Я от них хочу избавиться. А уж проги, игры и осы, которые меняются 10 раз в сутки - о чём тут говорить. Последний раз редактировалось Loser. 27.10.2009 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
пришелец
|
Cnews
Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 28.10.2009 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
ой не спроста это все
![]() если майкрософт идет на встречу потребителю, то это скорее настораживает, чем радует |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |