![]() |
![]() |
#521 |
Вы меня плохо знаете...
|
Sportec RS700
Несмотря на кризисные времена «дело» тюнинга живет. Крупные ателье не экономят на скупке площадок на крупнейших автосалонах и постоянно готовят новые модели. Так, например ателье из Германии — Sportec, представило в Женеве ряд интересных разработок. Начнем, пожалуй, с седана RS700. Aвтомобиль построен на базе «заряженной» Audi — RS6. Инженеры форсировали ее мотор 5.0L V10 с 580 до 700 лошадок (800Нм). Это позволило получить отличные динамические характеристики. Так разгон до 100 км/ч занимает около 4 секунд. Максимальная скорость зафиксирована на отметке 310 км/ч. Для большей устойчивости на высоких скоростях подвеску занизили на 30мм, а колеса заменили на фирменные катки R22 Sportec Mono с 265/30. Внешне автомобиль выделяется новым передним спойлером и задним диффузором. ![]() ![]() ![]() Источник: CarLife
![]() |
#522 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кирпич-Суперкар
Именно так можно сказать про представителя одного из самых мощных внедорожников в мире — Brabus G V12 S! Специалисты Brabus взяли и внедрили в чрево Гелика мотор от люксового седана S600. При этом, не забыв оснастить его турбинами и прочими прелестями увеличивающими мощность. В итоге мотор 6.3L V12 выдает на выходе 700л.c (!!!) с крутящим моментом 1100 Нм (на самом деле 1 320Нм, но КПП не выдерживает таких нагрузок). Автомат отменно шелестит, помогая, разгонятся «кирпичу» до 100 км/ч за… внимание… за 4.3c! Вы понимаете, что за цифра для Mercedes G? Вот! Правда в плане максималке разум взял вверх и ее ограничили отметкой 240 км/ч, хотя если клиент отвязный тип… ограничитель снимут и снова залочат на 260 км/ч… Такие динамические характеристики потянули за собой полную ревизию шасси, включая тормозную систему и подвеску. В качестве опции можно заказать оригинальные колесные диски с диаметром от R20 до R22 (295/40).Стайлинг практически не изменился, лишь под передними фарами появились линии ближнего света на LED и новый задний бампер. Цвет автомобиля один — черный. В салоне новое спортивное рулевое колесо, новый спидометр с разметкой до 280 км/ч, отделка кожей Brabus Mastik, деревом, карбоном, алюминием. Для саморазвлечения предложена мультимедийная система с DVD, TV и несколькими LCD мониторами. Цена Brabus G V12 S от 379 000 долларов. Шейхи уже встали в очередь, а Вы? ![]() ![]() ![]() ![]() Источник: CarLife
![]() |
#523 | |
Местный
|
форд во всеволожске закрывается. и слава богу
![]() http://news.auto.ru/news/2703.html http://www.chance.ru/news/index.html?mv8lze почитайте там мои комментарии ![]() удивился что я не одинок в своих мыслях ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vainer. 24.06.2009 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Platinum member
|
![]() Цитата:
![]() |
#525 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Кот - обормот
|
Бюджетный вариант - бюджетные решения
![]()
![]() |
#527 |
Вы меня плохо знаете...
|
Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf
Мы сами были в шоке, когда прочитали эту новость. Оказывается, компания Volkswagen только на прошлой неделе прекратила выпуск модели Golf… первого поколения. Да-да, первый Golf, который стал родоначальником целого класса автомобилей, выпускался вплоть до осени 2009 года! Правда, делали эту машину не в Европе, а в Южной Африке, где она прошла через несколько серьезных модернизаций, получила новый салон и имя CitiGolf. Но по суди это был все тот же Golf Mk1, который был показан еще в 1974 году. Интересно, что до недавнего времени Volkswagen CitiGolf пользовался в ЮАР довольно приличным спросом, ведь это была одна из самых доступных моделей на местном рынке – машина стоила примерно столько же, сколько в России просят на Lada Priora. ![]() Источник Авто.Мэйл.ру
![]() |
#528 |
Местный
|
без особой любви к отечественному автопрому, но приора как то более импонирует дизайном чем старый гольф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 169 | 11.12.2015 22:59 |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |