![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Ну так? | |||
Достаточно только настольного компьютера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 25.71% |
Настольного не надо, а вот ноутбук - в самый раз |
6 | 17.14% |
Лучше сочетать оба исполнения |
20 | 57.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
пришелец
|
Запускать дело нехитрое, а вот комфортно поиграть получится не во все.
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
А зачем играть? Я играю на десктопе иногда, а на ноутбуке делом занимаюсь. Схемы делаю, программы пишу, стенды программирую - там важней всего вес и как долго оно пропашет от батареи. Машинки за 14 тысяч хватает до пупа...
![]() |
#3 |
пришелец
|
для того чтобы играть на десктопе, его надо как минимум иметь помимо ноутбука. Мне одного декстопа хватает, т.к. необходимости в мобильности на данный момент нет.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 09.11.2009 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пришелец
|
Никто не мешает совмещать приятное с полезным. На ноуте порядка 30 т.р. это вполне осуществимо.
![]() |
#6 |
.........................
|
Алиен, не занудствуй.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Поэтому если есть возможность себя хоть вне дома ограничить - есть смысл ограничить. Я сейчас и дома играю только в сапёра и браузерные игры. Логичнее иметь и ноут и десктоп, чем накрученный ноут. Опять же всё зависит от сложности мобильных задач, но уж игры к таким задачам никак отнести нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кот - обормот
|
+1
На оставшиеся денюжки от разницы между 30 т.р. и 14 т.р. куплю чего-нибудь действительно нужно, а не лишние 500-600Мгц и GeForce с первой цифрой на единицу больше, чем у меня. Разорюсь, разве что, на винт побольше. Обычно, когда нужен ноутбук, то уж никак не для игр. Хотя это все исключительно мое личное мнение.
![]() |
#9 |
нихт местный
|
ноут еще для тишины, для отсутствия проводов и компьютерного стола. Посчитать конфиг десктопа, аналогичного, например, Asus K70AB, получится со всей лабудой 20 тысяч. А если учесть аккумулятор (UPS), вебкамеру, кардридер, сетевушку, WiFi и подлинную ОС - тогда и того более. Против 27 за ноут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кот - обормот
|
Я вечером посчитаю и получится в 20К все, что нужно. А то и меньше.
В защиту компа еще скажу: периферии к ноуту столько не нацепляешь.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 10.11.2009 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ALT Linux 4.1 Desktop | Lesha | Операционные системы | 5 | 11.05.2009 21:31 |