![]() |
|
![]() |
#1 |
online();
|
Да там никакой химии не было, все натурально: сплошная математика
![]() На самом деле сон такой был: как будто он работает при университете и с чем-то не справлялся, ему на помощь призвали меня, т. к. я в чем-то этом хорошо разбиралась. Он был очень не доволен, т. к. считал, что умнее всех и никто ему не нужен. Я знала о его этих чувствах и мне за это было неудобно, при этом на встречу с ним опаздывала на несколько часов, из-за чего было втройне неудобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пришелец
|
Я так понимаю, это пилотная серия. Инся, сколько всего в сезоне будет серий? Ну хотя бы примерно. Будут ли приглашенные звезды?
![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 07.12.2009 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
online();
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
классический сюжет Зиты и Гиты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Иллюзия
|
Если я не ошибаюсь, то где-то был описан случай, как на Аэре кто-то не пропустил на узкой дорожке в одном из дворов крутой жЫп. И вроде даже фотки были.
Мне вот что интересно, а это был не большой черный с кучей оранжевых лампочек на лбу и без гос.номеров? И не хузяин ли это Рекордного сервиса? Довелось пободаться чуть-чуть с таким у 5 школы. Так как я без инета, просьба не посылать меня на самостоятельные поиски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
да, это Павлов и был.. а что за ситуация?
жип был инфинити 56, про фонарики и грз не припоминаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Там серебристый инфинити был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Иллюзия
|
Ситуация просто глупая. Дочу к школе подвозила со стороны рынка, а возле школы всегда машины припаркованные стоят на левой стороне у дома. На моей половине дороги машин не было, поэтому я спокойно ехала, а тут вдруг это чудо мне в лоб лезет. Встали нос к носу, он мне машет, мол кыш с дороги, а у меня дурь взыграла, бывает такое, каюсь, и я ему "неа" говорю. Он мне пальцем у виска крутит, а я ему киваю, мол ага, дура я. Доче отдаю ранец и отправляю в школу решив постоять тут до упора, так как времени у меня много. Постояли мы чуть- чуть, а потом я к нему пошла пообщаться по этому поводу. Говорю, что ж Вы на встречную полосу выезжаете не пропустив машину, а он говорит, что нет, он должен первым проехать, так как выезжает из двора. И мол он уже 20 лет ездит и не надо ему рассказывать. Вобщем плюнула я на свои вредные принципы отъехала назад, чтобы выпустить его. А за ним уже машин 5 стояло мигая левым поворотником. Вот именно их и жалко было в этой ситуации, время не удачное для упрямства, 8.30 утра, все на работу торопятся.
Но думаю мы с ним ещё встретимся, мир тесен. Машинка была черная, вся такая блестящая, симпатичная, марку не видела. Последний раз редактировалось Sonata. 12.12.2009 в 03:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |
Зимний Боард | OnamE | Пассивный отдых | 694 | 01.03.2008 13:13 |