![]() |
|
![]() |
#1 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
судя по всему, таки не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
вопрос не в количественной разнице, а в обозначениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
блин да что вы в полемику все ударяетесь в какую-то, кто что имел ввиду... биты или байты...
у меня скорость 11 мегабит/с через кабель, а через роутер 1.5мегабит/сек. кому не нравится биты цифры меняем соответстенно на 1.3 и 180. откуда такая разница при "раздаче" инета? хотя те кто могли бы подсказать и так наверное поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
Судя по всему, вы не по тому судите. Моя ошибка в расшифровке аббревиатуры не говорит о том, что я не знаю разницы между байтами и битами.
Меня запутала надпись "Mb/s". Все же лучше, если бы писали Mbit или Megabit, как во время теста.
![]() |
#7 |
exclusive status
|
Подскажите компьютерному дилетанту как лучше поступить в данной ситуации. Есть компьютер Селерон 2,4мгц, на такой вот плате
http://www.jetway.ru/product/intel/8...65PE_3043.html память такая "2х256 MB самсунг DDR PC3200U CL3". И есть видео с видеокамеры, типа HD (1920х1080). На означенном компе видео естественно воспроизводится убого - кое-как рывками. А надо чтобы проигрывалось без нареканий и чтобы можно было делать некоторый монтаж. Какая минимальная кровь видится вам для достижения данного требования? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
чтоб проигрывалось без нареканий, можно воткнуть видеокарту radeon hd либо 3000 серии либо 4000. за монтаж не скажу, но есть подозрение, что без апгрейда всей машины на что-нибудь более приличное не обойтись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
exclusive status
|
Интернет говорит, что для монтажа нужен хотя бы двухядерный процессор. Он же сообщает, что вроде как 775 сокет может поддерживать его. Но насколько я понимаю, именно данная мат.плата 2 ядра не поддерживает. Верно я здесь понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |