Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 19:56   #41
ВОЛчёноК
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Лёх, не делай как FeD сказал. дорого. и мутарно. причем еще и крышу пена приподымет.... хотя гараж больше станет

Последний раз редактировалось ВОЛчёноК. 20.12.2009 в 19:57.
ВОЛчёноК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 21:04   #42
Vainer
Местный

кстати вопрос об утеплении отнюдь не праздный.. у меня вот тоже везде задувает и прежде всего с ворот. у некоторых аксакалов воротина завещена брезентом непроницаемым, на вопрос где взяли - в армии. сегодня съездил в мой дом, нихрена нету брезента нигде никакого, и в армии никого знакомого нету (( где бы найти кусок 2х3 метра..

2спираку: а утеплить... пенопластовые панели приклей на ворота, оставшиеся пустоты пенофлексом залей, вагонкой обшей. и по всему гаражу так можно. у меня примерно так, правда ворота хреново заделаны
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 21:10   #43
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
...2спираку: а утеплить... пенопластовые панели приклей на ворота, оставшиеся пустоты пенофлексом залей, вагонкой обшей. и по всему гаражу так можно. у меня примерно так, правда ворота хреново заделаны
тоже искать брезент, когда еще тепло было. не нашел.
а ворота заклеил пенопластом и щели залил пенофлексом. вчера был в гараже, когда приехал было -8, потом поднялась до -1. все равно холодно
Старый 20.12.2009, 21:20   #44
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
тоже искать брезент, когда еще тепло было. не нашел.
гдето в спб чтоли должен быть брезент. приеду домой - поищу по яндексу. на крайняк ковер какойнибудь старый вешают.

Цитата:
а ворота заклеил пенопластом и щели залил пенофлексом. вчера был в гараже, когда приехал было -8, потом поднялась до -1. все равно холодно
у меня потеплее 5-10 градусов.
а засчет чего гараж то нагрелся?
короче обычный калорифер на 2квт стоит 600р в эльдорадо - купи его попробуй. в моем доме предлагают какой-то навороченый шведский калорифер на 2квт но и стоит 4тр. я за эти деньги ченить помощнее куплю.
а так 3.5-5тр на 5 киловат... вот думаю приобрести если денюжка останется после НГ.
Старый 20.12.2009, 21:47   #45
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
...у меня потеплее 5-10 градусов.
а засчет чего гараж то нагрелся?
короче обычный калорифер на 2квт стоит 600р в эльдорадо - купи его попробуй. в моем доме предлагают какой-то навороченый шведский калорифер на 2квт но и стоит 4тр. я за эти деньги ченить помощнее куплю.
а так 3.5-5тр на 5 киловат... вот думаю приобрести если денюжка останется после НГ.
у меня в гараже голые кирпичные стены и щели чуть ли не с палец.не полностью обшит досками. гараж нагрелся засчет горячего двигателя и печки.
Старый 20.12.2009, 23:11   #46
FeD
Местный

ты в закрытом гараже стоял с заведенным двигателем? труба выхлопная уличная хоть есть?
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 15:21   #47
Vainer
Местный

я думаю спир имел ввиду тепло от остывающего двигателя.
сам как то грел машину в гараже (акпп надо было прогреть), сидя в машине вроде ничего.. но как вышел надышался - башка болела потом долго дело в том что углекислый газ не выходит наружу, а наоборот оседает, т.к. тяжелее воздуха. и траванутся им очень легко.

ненужные щели надо замазать. вентиляцию я думаю заткнуть временно урсой например, оставить только одно отверстие.
Старый 21.12.2009, 16:32   #48
Loser
В бане

Цитата:
сам как то грел машину в гараже (акпп надо было прогреть), сидя в машине вроде ничего.. но как вышел надышался - башка болела потом долго дело в том что углекислый газ не выходит наружу, а наоборот оседает, т.к. тяжелее воздуха. и траванутся им очень легко.
Считай, что тебе крупно повезло. Обычно такие прогревы заканчиваются летальным исходом.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ