Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 11:11   #1
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
Сантьяго Силва еще не подписал контракт с "Рубином".
Подобных сообщений приминительно к этому игроку хватает в интернете и в отношении других российских клубов.Нужно ждать официальной информации.
Старый 22.12.2009, 18:04   #2
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Максим Митрофанов: мы в любом случае не должны играть в футбол зимой

Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов высказал свою позицию по отношению к идее перехода на систему «осень – весна».

«Логика тут такова: мы в любом случае не должны играть в футбол зимой. Для этого у нас не готовы поля, плюс непростая ситуация, связанная с климатическими условиями. При этом не стоит сравнивать Россию с другими северными странами. У нас другой климат. Где-то умеренно континентальный, где-то резко континентальный. Недаром же бывает, что в регионах, располагающихся значительно южнее Санкт-Петербурга, порой оказывается холоднее, чем у нас. Или наоборот. Так что при переходе на систему «осень – весна» у нас все равно будет большой зимний перерыв – декабрь, январь, февраль, а может и часть марта.

К плюсам перехода можно отнести то, что к еврокубкам наши клубы будут подходить в одинаковых условиях со своими соперниками из западных чемпионатов. Не стоит забывать и о том, что при системе «осень – весна» в еврокубках от России будут участвовать те команды, которые только что завоевали это право. Пока же у нас возникает ситуация, что осенью тот или иной клуб занял одно из ведущих мест, а к моменту участия в еврокубках это уже совершенно другая команда, которая идет в чемпионате девятой-десятой. И как она будет зарабатывать для страны рейтинговые очки?

Если же вы выиграли чемпионат России или заняли место в зоне еврокубков при системе «осень – весна», то играть на международной арене начинаете практически сразу после этого. Той же самой командой, с теми же игроками, которые тоже понимают, что, например, в Лиге чемпионов им выступать уже завтра, а не через год. Тогда и свои трансферные планы они могут строить совсем по-другому», – приводит мнение Митрофанова официальный сайт клуба со ссылкой на газету «Наш «Зенит».
Ну хоть один нашёлся кто умную вешь сказал, вообще не понимаю как могут даже думать наши шишки от футбола о переходе на осень весна в России в ближайшие 10 лет
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:26   #3
under
смотрящий

Когда у нас поменяется климат то на осень-весна можно будет перейти(но тогда думаю европа перейдет на систему весна-осень!)
Старый 22.12.2009, 19:50   #4
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Чтоб играть в мячик зимой нужно иметь соответствующие поля и стадионы, но скорее у нас действительно климат поменяется быстрее чем у всех клубов РПЛ, пердива и втордива будут свои крытые стадионы
Вообще видно что нашим руководителям главное бабло срубить, а остальное гори синем пламенем, вот они дебилы календарь приняли на 2010 сезон, но не объяснили и даже не захотели объяснить игрокам и зрителям как можно играть 1 тур в начале марта в футбол в Новосибирске в -20 и на каком поле это делать
Старый 22.12.2009, 22:08   #5
DV+
Дэ вэ плюс

Причина желания перехода на систему осень-зима,я считаю,не только в том,чтобы играть зимой,для чего,безусловно,нужны хорошие стадионы,которые могут появиться при принятии Чм,но ещё и в том,чтобы пик формы у команд менять.Чтобы у нас команды не играли решающие матчи за выход в весеннюю стадию в конце длинного сезона.Лично я-за переход.Конечно,со временем,с улучшением инфраструктуры.
Старый 23.12.2009, 00:02   #6
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Причина желания перехода на систему осень-зима,я считаю,не только в том,чтобы играть зимой,для чего,безусловно,нужны хорошие стадионы,которые могут появиться при принятии Чм,но ещё и в том,чтобы пик формы у команд менять......
Конечно понятно что для игры в европе для рос клубов это было бы хорошо, но пока это почти невозможно, меня убивают разговоры что вот в германии при не лучшем климате играют, на украине тоже, но мы не германия с украиной, у нас на половине территории страны зима длится по полгода
Да и вообще просто глупо играть зимой под снегом на болоте, а летом в самых лучших условиях отдыхать, это в испании или франции возможно там почти круглый год лето, тот же Ломбертс, Крыжовник, Рахимич и многие другие говорили что им нравится играть в России потому что тут больщая часть чемпионата проходит летом
Старый 23.12.2009, 13:24   #7
DV+
Дэ вэ плюс

Думаю,на данный момент,учитывая все эти факторы,всё-таки нужно перейти на систему осень-зима,оставив прежний зимний перерыв.Тем самым поменять систему пиков и оставить возможность играть в нормальных условиях,пока инфраструктура не улучшится,позволив играть и зимой.