![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
Результаты опроса: А ты пойдешь на вечеринку? | |||
Да, конечно!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Не знаю ещё |
2 | 9.52% |
Нет |
18 | 85.71% |
Пойду с друзьями! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
НОВЫЙ АНОНСИК!!!
![]() 30.01.2010 ENJOY! Trance&Hardstyle event @ «Литейка» New wave promo представляет главное танцевальное событие начала года в г. Гатчина, TRANCE&HARDSTYLE вечеринку - "ENJOY"! Подключись к новой волне клубного движения в твоём родном городе, ENJOY!!! Настоящие позитивные эмоции, наиболее актуальные треки с лучших танцполов мира, авторские произведения от участников мероприятия, не оставят равнодушными ценителей качественной танцевальной музыки. Отличная атмосфера вечеринки, красивая и энергичная HARDSTYLE&TRANCE музыка, как нельзя, кстати, поднимут настроение и зарядят всех пришедших настоящим позитивом, погружая в истинное наслаждение. Специально для поклонников TRANCE музыки на вечеринке выступят самые яркие представители питерской транс сцены!!! На вечеринке вас ожидает: Уже при входе Вы сможете почувствовать мощь HARDSTYLE и красоту TRANCE музыки, благодаря прокаченным автомобилям от тюнинг центра Creative Car и стрит рейсинг команды Red Line. Розыгрыш мобильного телефона Профессиональная бесплатная студийная фотосьёмка от проекта "IMAGIC"!!! Танцевальная поддержка от Infinity Dance Group Музыкальное наслаждение Вам доставят: In progress (Armada, Nl, Радио "Рекорд") Inglide (Colorful recordings, UK) Электросила ("Рекорд лейбл") MTM PROJECT Nick Sparkle (mydj.ru) Biggenius SmeloFF! LeStar Michael (House Nation) Wasipoff и др. СПИСКИ!!!!! http://vkontakte.ru/topic-1886298_22172364 СПИСКИ!!!!! Тот человек, вместе с котором по спискам на вечеринку пройдёт больше всего человек, получит в подарок бутылку АБСЕНТА!!! Начало в 23-00 ВХОД: 250 р. по флаерам (в том числе «цифровым флаерам», который вы можете найти в в фотографиях «Встречи»), смс рассылке и СПИСКАМ - 200 р. По клубным картам от проекта «Друзья» - Бесплатно. FC&DC Адрес клуба: Лен. обл., г. Гатчина, ул. 7-й Армии, д. 22 А ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА - http://vkontakte.ru/club1886298 Все вопросы и пожелания оставляйте здесь!!! Категорически запрещается проносить любое оружие, взрывчатые вещества, наркотики, бьющиеся и колющие предметы, напитки и красящие вещества. И ПОМНИТЕ DRUGS KILL!!! JOIN US AND ENJOY! СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Друзья! От этой вечеринки во многом зависит будущее танцевальной музыки!!! Не допустим того, чтобы она стала последней!!! Давайте покажем, что на вечеринки с транс и хардстайл музыкой может прийти большое количество человек!!! Прошу всех кому реально не безразлична танцевальная музыка в Гатчине прийти на это мероприятие!!! Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.........................
|
Тебе самому то не надоело?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
в этом форуме явно не дансеры
![]() мне лично безразлично танцевальное будущее в Гатчине. думаю, и без меня наберётся толпа малолеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
exclusive status
|
А если я приду, а танцевальная музыка умрет, вы мне деньги вернете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
у вас такие стереотипы просто жуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Trance-DNB-Hard вечерина в Литейке | unseen | Мероприятия | 12 | 30.04.2008 11:33 |
Литейка club | lost | Мероприятия | 96 | 25.11.2007 21:44 |
Литейка-Club | AnGeL_99% | В нашем городе... | 39 | 24.11.2006 19:17 |