![]() |
![]() |
#121 |
В бане
|
Уверен, что он экологически чистый, огородик?
Где-нибудь на берегу Женевского озера, что ли? ![]() И при том, если попробовать обеспечить семью жрачкой с огородика, тем ассортиментом, что он может дать, а это выйдет не более 15% полного рациона, то придётся месяцев 5 там горбатится постоянно. И то не факт, что сохранишь нужный ассортимент до весны. И ещё не факт, что каждый год будет урожайным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
нихт местный
|
как сказал неизвестный мне доктор, "Если в землю ничего не принести, то и из земли ничего не получишь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
exclusive status
|
Зачем руками нести? Пришел и присел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Кот - обормот
|
Ну, насчет воды - это ваще пипец. Жесткая вода, хоть мы ее и хлещем, ничем хорошим не грозит. А в источниках наших специалисты нашли какие-то палочки - в газете читал. Не знаю, чо теперь.
Кефир с простоквашей дома и правда получается из грибов (правда, тут еще можно мэкнуть: "а молоко то тоже из лабаза!"). Не знаю...не буду спорить ни с кем, только выскажу свою точку зрения. Во всем надо знать меру. Если дите будет получать витамину из таблетки, то из бананов дите потом будет получать понос. Насчет того, что и где выращено - все грязное, ничего чистого давно нет. Надо жить в таком мире, который есть и приспособить к нему ребенка. Но не так, чтобы он был как из инкубатора. Кстати, яблоки и правда фиговые. Но я ем только те, что с дачи ![]()
![]() |
#125 |
нихт местный
|
я из бананов до сих пор не получаю ничего хорошего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
кап... кап...
|
может ты их не так используешь?
![]()
![]() |
#127 |
exclusive status
|
А может это ты их не так используешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Pyhä Henki
|
мдяяя почитаешь и жить страшно... пойти вместе с сыном повеситься, чтоб не мучиться.... Если б я так кормила сына, давно б уже не жила... сначала сын бы прибил, а потом врачи... Не пойму чем так плохо давать ребенку свежие фрукты... соки...кефир... мы с 5 месяцев бананы поедаем, при чем Кирилл их ел целиком, сам деснами жевал ))))
Расскажу один из случаев, смешных ))) Сходили мы как-то с Кириллом в Хесбургер, поели... Пошли домой, проходит полчаса и Кирилл говорит "мама я есть хочу" "так ты только что кушал гамбургер с картошкой" "мама это не еда, я хочу нормальной еды" "а что есть нормальная еда" "это супчик, картошка с мясом, салатик" На тот момент ребенку было 5 лет )))) Через некоторое время он мне говорит "мама я буду есть много фруктов, овощей, черный хлебушек, потому что в них много витаминов и знергии. Тогда я буду сильным и здоровым." Это я к чему, даже ребенок понимает как важно есть свежие овощи и фрукты и полноценную еду. Кстати замечу гамбургеры мы едим оооочень редко ))))
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
кап... кап...
|
сейчас тебе скажут что ты сидишь у финнов, а там в евросоюзе следят за химикалиями и отраву не продадут
![]() ![]()
![]() |
#130 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преф клуб | Zloben | Пассивный отдых | 53 | 07.12.2008 20:13 |
Клуб Эврика3. 19 Ноября. | Player | Чемпионаты и соревнования | 7 | 03.11.2006 22:38 |
Бойцовский Клуб | Тигра | Другие игры | 7 | 25.10.2006 19:00 |