![]() |
|
![]() |
#1 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мегариспект, с такими талантами можно вообще в рестораны не ходить!
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Дело мастера боится
![]()
![]() |
#3 |
нихт местный
|
духовка вообще девайс для ленивых.
взять мясо получше, свининку карбонад, попросить нарезать в магазине. положить на него нарезанные круглешками помидоры. сверху немного майонеза, сливок или сметаны. приправы какой-нибудь без глютаматов. и печь до готовности, примерно полчаса. важно не солить много, тогда мясо более сочное. можно кольца картошки вокруг разложить, тогда не нужно париться с гарниром. получается отличная еда, во время приготовления которой можно заняться более приятными делами |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
Ну, правда, не советую увлекаться сильно всякими карбонадами (особенно) - говорят, готовят неизвестно из чего...
Кстати, кто что думает про всякие колбасы? Какие хороши, а какие не очень?
![]() |
#5 | |
В бане
|
Цитата:
Копчёностями, действительно, не стоит увлекаться. Как и колбасами местного производства. Я, последнее время, предпочитаю сделать буженину в духовке, а копчёности и колбаски - только по праздникам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
.........................
|
Был я в деревне в Белоруссии. Там приготовили свою домашнюю колбаску на дымке в печной трубе... Такие колбаски только в раю подают - до чего же она была хороша!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
В бане
|
Цитата:
Но проблема в оболочке... Типа, во что фарш набивать - кишек-то нет в продаже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Мне карбонад когда я его делал под майонезом не понравился тем, что он суховат получается ![]() ![]() +1 насчет копченостей - читаешь состав, там по 4-5 заменителей/усилителей...одни буквы Е. Стараюсь продукты, где больше "двух Е", вообще не брать. А лучше, чтобы и двух не было.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 18.01.2010 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |