Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Пассивный отдых

Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 10:14   #1
pod
But the cat came back...
 
Аватар для pod
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Gtn&Spb

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от unseen Посмотреть сообщение
грудинка, шпигованая чесноком, веточками тимьяна..с картошечкой под пармезано-чесночно-майонезным соусом. запекалась в духовке =)
кушаецца щас под водку.
после этого, я тебя ненавижу

мегариспект, с такими талантами можно вообще в рестораны не ходить!
__________________
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)
pod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:57   #2
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ

Нарушения:[Посмотреть]
Дело мастера боится
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 12:48   #3
Yago De Malina
нихт местный
 
Аватар для Yago De Malina
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
духовка вообще девайс для ленивых.
взять мясо получше, свининку карбонад, попросить нарезать в магазине.
положить на него нарезанные круглешками помидоры.
сверху немного майонеза, сливок или сметаны.
приправы какой-нибудь без глютаматов.
и печь до готовности, примерно полчаса.
важно не солить много, тогда мясо более сочное.
можно кольца картошки вокруг разложить,
тогда не нужно париться с гарниром.

получается отличная еда, во время приготовления которой можно заняться более приятными делами
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:39   #4
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ

Нарушения:[Посмотреть]
Ну, правда, не советую увлекаться сильно всякими карбонадами (особенно) - говорят, готовят неизвестно из чего...
Кстати, кто что думает про всякие колбасы? Какие хороши, а какие не очень?
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:51   #5
Loser
В бане
 
Регистрация: 26.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Ну, правда, не советую увлекаться сильно всякими карбонадами (особенно) - говорят, готовят неизвестно из чего...
Кстати, кто что думает про всякие колбасы? Какие хороши, а какие не очень?
Там речь шла не о копчёном карбонаде, а о свежем мясе из соответствующей части туши.

Копчёностями, действительно, не стоит увлекаться.
Как и колбасами местного производства.
Я, последнее время, предпочитаю сделать буженину в духовке, а копчёности и колбаски - только по праздникам.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:53   #6
Oktober
.........................
 
Аватар для Oktober
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
Был я в деревне в Белоруссии. Там приготовили свою домашнюю колбаску на дымке в печной трубе... Такие колбаски только в раю подают - до чего же она была хороша!
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:57   #7
Loser
В бане
 
Регистрация: 26.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Был я в деревне в Белоруссии. Там приготовили свою домашнюю колбаску на дымке в печной трубе... Такие колбаски только в раю подают - до чего же она была хороша!
Только вчера встал в семье вопрос насчёт изготовления колбасок.
Но проблема в оболочке... Типа, во что фарш набивать - кишек-то нет в продаже.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:54   #8
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Там речь шла не о копчёном карбонаде, а о свежем мясе из соответствующей части туши.

Копчёностями, действительно, не стоит увлекаться.
Как и колбасами местного производства.
Я, последнее время, предпочитаю сделать буженину в духовке, а копчёности и колбаски - только по праздникам.
А...точняк, понял.
Мне карбонад когда я его делал под майонезом не понравился тем, что он суховат получается Беру обычно для такого дела свинину безкостную (она пожирней), отбиваю, на нее картофан, манойез и в духовку

+1 насчет копченостей - читаешь состав, там по 4-5 заменителей/усилителей...одни буквы Е. Стараюсь продукты, где больше "двух Е", вообще не брать. А лучше, чтобы и двух не было.
__________________
Use the downforce, Luke!

Последний раз редактировалось TNT. 18.01.2010 в 19:56.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:07   #9
VK
Местный
 
Аватар для VK
 
Регистрация: 21.09.2009

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Стараюсь продукты, где больше "двух Е", вообще не брать. А лучше, чтобы и двух не было.
прикольно. это называется "пастернака не читал, но осуждаю", т.е. "что такое эти "Е" не знаю, но кушать не буду".
VK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot