![]() |
![]() |
#3091 |
В бане
|
Один из компов словил вирус:
Виинда загружается, появляется рабочий стол, а через пару секунд вот такой экран: Как забороть по-лёгкому? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3092 |
Главный лодочник
|
Safe Mode попробуй, а лучше лайв СиДи.... точняк лайв СиДи и КорИт или както так от ДрВеба на флеху .... бесплатно и все базы. Час делов.
![]() |
#3093 |
Вы меня плохо знаете...
|
Переставь винду
![]() А вообще кейгены где-то видел, вроде на сайте касперыча.
![]() |
#3094 | |
Appetite for Destruction
|
Цитата:
мне, буквально 2 недели назад, помогло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 |
пришелец
|
ввести код это конечно хорошо, только такие вещи надо предупреждать, а не лечить кодами, чтобы подобное не повторялось.
и мне очень интересно, где вы их подцепляете? вопрос без тени иронии. лично я уже не помню, когда в последний раз лечил собственную систему. чужие машинки да, лечил от подобного, но внятного ответа на вопросы "как? когда? где?" так и не получал. только то, что ни на какие-такие сайты они не ходили.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 17.01.2010 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 |
В бане
|
Код пока не нашёл. Видно свежий - надо денёк подождать.
Узнал, где такое цепляют: в mail.agente нажали на ссылочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3097 | |
пришелец
|
Цитата:
Майл агент скорее не причем, т.к. при нажатии на ссылку должен запускаться браузер по умолчанию и это конечно решето под названием Internet Explorer.
![]() |
![]() |
#3098 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 |
Главный лодочник
|
Заведи мой вариант, работает 100%. Загружаешься с СД и чистишь винт. Ни одна зараза на СД диск не запишется... и после руки юзерам правишь...
![]() |
#3100 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |