![]() |
![]() |
#11 | |
online();
|
Цитата:
![]() Ага, фабии очень неплохие, только мне казалось, что они дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
Цитата:
можно и шевиниву купить правда она менее проходимее старой, как говорят 4 месяца назад покупали 360 минималка была в наличии, нужный цвет был за 370тр ну и на 30тр допов. 44тр каска. что касается дизайна в эти деньги конечно выбирать не приходится ![]() Последний раз редактировалось Oktober. 18.01.2010 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Карел :)
|
мну бы еще предложил пыжа 206 седана, но тут сразу отпадают поездки в лес.
А как же "шансы" кстати? А Вариант Гетц тоже не катит? Последний раз редактировалось gotya. 18.01.2010 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вы меня плохо знаете...
|
Джип не нужен, тем более Нива.
Фабия 1.2 - это откровенно слабо и маленькая. Всё-таки периодически возить надо много. Да самая дешёвая от 389 тысяч.
![]() |
#15 |
ФСБ
|
Логан говно! и на то есть причины, причем в первую очередь по качеству и обслуживанию... да и внешне, прально сказал Ваня, неочень он, ему очень нехватает окошка в задней стойке крыши.
![]() Имхо, либо чтото классом лучше брать но Б\У либа ченить другое
![]() |
#16 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну не знаю, было б говном, в такси бы не работали. Таксисты очень хорошо отзываются о машине.
А обслуживание - ну не знаю, всякое бывает.
![]() |
#17 |
Местный
|
Если "забить" на внешний вид авто, тогда новый Логан 1.6 в средней комплектации, у знакомого возраста твоего бати уже 70000 прошёл, никаких поломок, от машины такого класса нужно что? - сел и поехал и, по сравнению с нашим автохламом, более комфортно к тому же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
нихт местный
|
370 еще акцент новый стоит
старпёры их любят, особенно седаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не, акцент ему не нравиться. Вообще в идеале хэтч нужен, но Сандеро вроде не поставляется официально к нам.
Ему ездить только. Хотя и дополнительные блага и ништяки он тоже хочет. А ща ещё не понятно, с января Логан обновили и пока у диллеров нет точных комплектаций и цен.
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() я бы конечно брал бы в эту цену 203 мерседеса, авдотью а4-6, пасата5.5-6 например, возможно даже битого ![]() конечно щас кризис на дворе, сливаются очень интересные варианты даже за эти деньги. у меня брат например взял двухлетку алмеру с виду в идеальном состоянии, 320тр а оказалось она подбитая была, по крайней мере следы обнаружились. ничего страшного но неприятно. это можно конечно и при покупке все диагностировать но не имеет чел желания, возможностей, знакомств может быть, этим заниматся. это логичное желание придти в магаз и купить новое на что денех хватает ![]() Цитата:
что касается 389тр - это указано в прайсе. на деле мы пришли менеджер покапался, сказал попробует найти подешевле и нашел за 360 несколько вариантов. но взяли подороже изза цвета. а лучше записаться на тестдрайв всех интересующих вариантов, покатаца присмотрется и тогда уже выбирать. я думаю день-два потратить при такой покупке уже можно. 2Октобер: спасибо за правку ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 18.01.2010 в 16:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор машины до 550-600 тысяч. | Lesha | Авто | 71 | 20.03.2011 18:05 |
Выбираю своему деду авто... | mexx999 | Авто | 36 | 04.10.2010 22:14 |
Я выбираю..! | voblakpivu | Авто | 57 | 03.12.2008 19:12 |