![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Нормально завелись сегодня? | |||
Завёлся(лась) без проблем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 82.93% |
Завёлся(лась) после "танцев с бубнами". |
3 | 7.32% |
Не завёлся(лась). |
4 | 9.76% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Консольщик
|
Цитата:
ЗЫ мне тут подсказали, что возможно топливный насос мёрзнет. А заводится она на остатках бенза в камере карбона, когда он заканчивается - глохнет. Пробовал пользоваться подкачкой (такая лапка на насосе), качал качал качал до посинения (сёдня утром к примеру), максимум что я получил это при стартере жжжжжжжжжж секунд 5-6 один тока чих. Вот. Даже когда её на тросу со скоростью 40км/ч тащищ движка сначала просто крутиться от колёс. потом начинаются "чихания", ну равки, как будто кто то сзади подталкивать начинает, потом рывки чаще... начинаем педль газа давить и вуаля. бррррррр, главное воремя сцепуху с тормазами нажать, чтоб не догнать буксира ![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
если всё-таки переливает, то попробуй сушить свечи не на буксире, а одев центральный провод с катушки на каждую и крутить стартером секунд 10 и так каждую свечу. хотя вообще, было бы неплохо отрегулировать карбун. про топливный насос имхо лажа, чему там мёрзнуть? если только вода в бензине, но это только повод сменить заправку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Кот - обормот
|
Лапкой можно качать до усеру - совершенно верно. Но лапокой ты накачаешь до уровня в бирюкраторе - дальше все качки бесполезны.
Смотри свечи, зажигание, попробуй плехнуть чуть бензина в бирюкратор - будет схватывать, значит где-то и правда не сосет. Когда заводишь попробуй как бешеный качать педалью газа и ускорителем поливать в карб - тоже должно возыметь эффект. Еще попробуй купить быстрый старт. Насчет подсоса - это уж у кого как. У меня надо хоть вытаскивать, у батьки можно без насоса завести, но надо стартером покрутить, а был у меня непонятной версии К-151 - тот в зиму вообще не хотел без подсоса ничего делать. Подсосом ты перекрываешь воздух и заставляешь бирюкратор работать на более богатой смеси насильно. И это...зимой ничего не переливает. При такой температуре не зальешь ![]() А до морозов машина так же себя вела? Если нет, то при какой температуре начались болячки?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 22.01.2010 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
да? а по-моему очень даже заливает. много пропусков зажигания, да и так условия сгорания не самые благоприятные, читай пост выше про газель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Кот - обормот
|
Фиг знает...у меня в морозы что ни делай - залить точно не зальешь...да и батька так про любой 402й мотор говорит. Да и не только батька. Думаю, все остальное бирюкраторное тоже должно функционировать схоже.
![]() |
#66 |
Местный
|
блин карбоновая тачка диагностируется вообще проще пареной репы. скидываешь шланг после насоса (один хомут всего) качаешь и смотришь бенз идет не идет. если не идет все понятно. если идет - тоже. значит дальше смотришь зажигание осцилографом, или даже так можно посмотреть и понять может пропуск искры идет в цилиндрах. это если свечи мокрые а не заводится. ну и там по обстоятельствам. а вообще в сервис оттараканить ее они за полчаса и 500рублей причину точно найдут. я по крайней мере так сделал когда не заводилась девятка, хотя и бенз поступал и искра вроде как была. оказалось датчик хола сдох стоит 50рублей, и искра не в тот момент пробивает или пропуски банальные. а мозги ипал себе и людям недели две, не мог разобратся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
ты прикинь сам - бензин в горшки льётся, но не сгорает. а из-за низких температур он едва испарившись в карбуне тут же конденсируется на всём где только можно, в том числе и на свечах. вот тебе и заливон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Консольщик
|
Нет. До морозов роботала как часики. Персестаёт заводится при темпиратурах ниже 20.
![]() |
#69 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
|