![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Нормально завелись сегодня? | |||
Завёлся(лась) без проблем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 82.93% |
Завёлся(лась) после "танцев с бубнами". |
3 | 7.32% |
Не завёлся(лась). |
4 | 9.76% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
|
ручник это хорошо, но только когда морозов нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
ручник в морозы прихватить может, особенно барабаны. щас в принципе почти ушли от них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
смотрящий
|
ну пока что тьфу,тьфу,тьфу!
![]() ![]()
![]() |
#85 | |
Местный
|
Цитата:
3. Пункт универсален для машин и с минералкой, и с синтетикой - так как меньше нагрузка на стартер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
gl hf
|
в -25 ( четвер помойму ) завелся....но как то трудно.....отпустил сцепление машина заглохла, втрой раз я уже не отпускал сцепление
![]() вечером уже когда с работы уезжать тож завелась..но совсем неохотно....стартер еле еле прокрутил двигло..... решил не рисковать и снять акум.ваще и в - 30 с гагом заводилась без траблов......но тогда акуму и года не было ![]() таз ноль семь , инжектор. з\ы главное машину гденить подальше притулить от троп народных, а то сигналка весьма нервная а на таком морозе да с акумом которому без малого 3 года .....
Последний раз редактировалось kwest. 24.01.2010 в 07:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Вы меня плохо знаете...
|
А я потихоньку сцепление отпускаю, причём раскачивая машину не полностью отпуская сцепление - туда-сюда покачивание машины, да и кое-какие резинки разминаются.
Кстати, ещё многие не знаю, что надо разогревать масло в амортиках. Т.е. не надо сразу гнять по ямкам - тихо спокойно, плавно переваливаясь по ямкам без резких ударов.
![]() |
#88 |
Кот - обормот
|
Сов. верно, никакие доп. нагрузки не нужны.
Насчет ямок - никогда по ним и не ношусь особо. Если ямы большие в любом случае еду аккуратно, а если мелочи, то давиться бесполезно. А синтетику лить в мой мотор нельзя - потечет. Туда можно лить только полусинтетические масла. Это даже заводом сказано в инструкции. Но у меня 10W40 залито, что, конечно, не фонтан для -25.
![]() |
#89 |
Platinum member
|
![]() Простите, а что за аккумулятор, для которого 3 года срок?
![]() |
#90 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вио, по большому счёту - любой новый.