![]() |
![]() |
#251 |
Пользователь
|
Новая столица
Скоро придет мировая война!
Словно фениксы, Воздушные корабли Стаями полетят по небу, И погибнут внизу все города! Долго будет длиться война! Половина людей повсюду Обратится в груды костей! Но потом, Но после, О, где же потом Мы построим Новую столицу свою? На обломках истории? На вымысле? На любви? Нет, о нет! На земле. Только здесь, На земле, В этом воздухе без границ, без раздела, Под голубым - голубым необъятным небом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]() |
#253 |
Критик
|
Эксперимент, сильно не бить =)
Все ошибки допущены с умыслом =) Theory. Him. В глухой тиши бессмертных стен, Средь золота лампад, Влеки свой добровольный плен, Пусть сам уже не рад. Ты молод был, когда пришёл Пред свет моих очей, И отыскал себе покой Средь храмовых свечей. В молитве смысл обретя, Ты жизнь мне посвятил. Как любит юное дитя, Меня ты возлюбил. Прошли года, ты постарел, Огонь в твоих глазах, Который некогда горел, Потух в пустых ночах. Ведь у тебя был только бог, Он вечен, а ты нет, Он не увял, и не усох, За столько долгих лет. Ты чувствуешь, что смерть близка, Боюсь, что так и есть, Но как бы ни сильна тоска - Хвала тебе, и честь. В последний час ты не забыл Ни веру, ни любовь, Всю жизнь ты праведником был, И вот ты молишь вновь. ************************************ Pray. My god, my dear lord, i feel I am gona die. However i am sure that's you, who kill I won't ask why. You wanted me to pray all life, And so i will, You wanted me to take a knife Of fate, and kill. You want to kill me with my own hands, Your will fulfilled. You always knew where my fate ends, And so, i am killed. My dear lord, i have no hope, i have no fear. My dear lord, i'l only ask - fulfill my dream. My dear god, in lonely night you'l hear my scream. My dear god, when i will die, please, be my seer. ************************************ Him. Ты мог кричать, а мог шептать, Я слышу всё равно. Ты мог молить, ты мог молчать, Всё решено давно. Ты в мир небесный воспаришь, В тот миг когда умрёшью И будешь счастлив, только лишь Меня там не найдёшь. Ты, может, спросишь, почему? Отвечу не тебе. Открою иситну тому, Уверен кто в себе. Твои слова, детя моё, я знаю наперёд. ЕГО душа, ЕГО мечта способна на полёт. Святоши, равные тебе - наскучили в конец. ОН - необычный человек, он счастлив, наконец. Просил тобой повелевать? Мне лень. Прости дитя. ************************************ Pray. Hello "my lord", i want to know, Who do you think you are? My daughter died few years ago, My wife lies not so far. I am only man, not star, nor scum. You'r only god, not pro, nor bum. And let me ask, what fuck are you? I damn demand, give me a clue! You taked my wife, you taked my child. And what you think, i ain't gone wild. Take look at me, i am still alive. I am smiling be, at very moment, when you take my life! ************************************ Answer. Ответ в тебе, вопрос - ответ. Не верь тому, что говорит Завет. Подумай сам - создал подобие СЕБЯ. Ответь себе. Кто я? Пускай бессмертьем наделён я был. Пусть долг век. Я только. Человек.
![]() |
#254 |
Местный
|
![]() Я появилась в чьей-то жизни сказкой,
Которая волшебная была Была я черно-белой лаской Пушистой кошкой черной я была Была шутом, была принцессой Не подчинялась королю Была царицей Стала поэтессой Поэзию, как жизнь одну живу!!! Пушистый черно-белый мир, мой милый друг Имеет страные метаморфозы мысли И он приходит кошкой белой в дом Преображает сонные он мысли Тускнеют краски, черно -белый сон Хватает душу бродит в лабиринте мыслежизни А по утру растает он! И разбежится по углам Бродячей черно-белой мышью
![]() |
![]() |
#255 |
пришелец
|
И прошлое меня не забывает -
Стреляет в спину под предательский смешок. Я не был ангелом, всего лишь человеком. А людям свойственно забыть про свой грешок. И если не забыть, то лучше спрятать, Зарыть поглубже, так чтоб не достать. Мне больно, что я вел себя как сука, Но помню, чтобы сукою не стать. Мне больно вспоминать, но не жалею. Себя жалеть удел скупых душой. И памятью себя не истязаю, И мазохизмом не страдаю я порой. Грехи cвои все взгромоздив на чашу, В другую добрые дела за долгий век. И пусть решает все незрячая Фемида Каким я раньше был, какой я человек.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 24.01.2009 в 01:00. Причина: ачепятке |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
пришелец
|
Люблю ли Вас?
раз здесь затишье, пографоманим малость...
я вас люблю заочно, как отметку, что ставят нам в зачетку по весне. я вас люблю как медную монетку, ревнуя все же к медному рублю. я вас люблю и это бесконечно, процесс любви стал близок сердцу мне. я вас люблю, но этого мне мало, как мало благ тем кто имеет все. я вас люблю звучит мне приговором и сам себе его я подписал. люблю ли вас? - осталось мне загадкой. сейчас я только это осознал.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 29.03.2009 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#258 |
Заблокирован
|
Нижний тогил! Автор Бурав Сукараев
Солнечный зайчик Ты словно мальчик Увлажняешь ее Хочешь того Давай с тобой вместе Сурепку собирать Смастерим с тобой кровать! Будем вместе отдыхать Буравать и прыгать, скакать! Будем мы вместе сильно кричать! Разбудем соседей Дадим им по лбу Соседа Алеху я сильно трясу! Он будет просить Я не дам ему пить! Он хочет пипи Я дам ему МИ Миииии Минор!!! Спасибо конец стиха!! Не надо громких аваций ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Димон
|
попробую и я
![]() Всё внутри горит Душа вырывается насквозь Сердце бьется сильно-сильно В голове перепадок мыслей Руки все трясутся Голос дрожащий выходит из уст Кровь бежит по венам быстро Сосусы не выдерживают напряг При нашей встречи Нежный голос твой трепещет Славный,милый и манящий Красота твоя сияет Нету не у кого такой Фигура просто блещет Ум и привлекательность в тебе Добро и ласка-вот твой козырь Оставайся всегда такой Будь любимой и желанной Счастье ты приносишь мне Люби того,кого ты хочешь С кем тебе,будет хорошо Не обращай вниманья На мудозвонов и лохов Чувствуй сердцем милым В выборе своём!
![]() |
#260 |
Местный
|
какая гадость... какая гадость эта ваша заливная рыба... (с)
с другой стороны, явная демонстрация отсутствия каких-либо комплексов, такое выложить за своей подписью - надо вообще не знать, что такое комплексы и стыд ![]() |
![]() |
![]() |