![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Нормально завелись сегодня? | |||
Завёлся(лась) без проблем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 82.93% |
Завёлся(лась) после "танцев с бубнами". |
3 | 7.32% |
Не завёлся(лась). |
4 | 9.76% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
В бане
|
Цитата:
Я и сам это не делаю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
а если сам все это знаешь и понимаешь зачем вообще ТО эти нужны которые совсем не ограничивают твое обслуживание машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
В бане
|
Цитата:
Я тебя понимаю. На лохматках раз в 10к меняют масло, а остальное делает следующий хозяин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
Цитата:
![]() да нет.. я на самом деле во многом начал разбиратся в этих механизмах инородных за последний год и ничего не поламал даже ни считая пары пустяков, наоборот ремонта на 140 тысяч это только по сервисам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
В бане
|
На новых вёдрах выдают мануалы.
![]() И каждый юзер нововедра с удовольствием этот мануал читает ![]() Поскольку чтит своё бабло, отданное за нововедро. ![]() А кто нововёдра не юзал - тому мануалы не ведомы. Те слушают колдунов, курящих эти мануалы. ![]() А курят все всякий отстой. И вспоминают, какой был затяг в 91 году. ![]() А сами тогда ещё и не родились толком - или под стол пешком ходили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
раньше надо было сказать, купил, воткнул новый(Varta). Никто никаких инструкций не давал, могли бы хоть на словах сказать. Сегодня снимаю, несу домой греться. Кто зарядник недавно покупал ?, на Волкова нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
exclusive status
|
а 24 ли там часа? Мне сдается, что до 23-00 они работают.
|
![]() |
![]() |