![]() |
![]() |
#571 |
Местный
|
если специалист в области уборки мусора, то это еще неплохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
В бане
|
Цитата:
Тот, кто себя не зарекомендовал, как работник стоящий. Начинающий специалист - это ученик. А шалабой-болтай - это в лучшем случае негр, да и то шалопаев-болтаев предпочтительно не брать, слишком умные, где не надо. Это ещё много предлагают. На 25 штук от тебя должно быть нехилая рекомендация от предыдущего работодателя, как минимум. Последний раз редактировалось Oktober. 27.01.2010 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
кап... кап...
|
все зависит от региона.
Вот только что наняли секретаршу. без нормального опыта за 20к. искали студентку вечерницу нашли заочницу. тоже вариант. Пока вроде нормально. Разумненькая. учится быстро что делать надо. А возраст ![]() Вообще все упирается в развитость рынка труда. Если вакансий мало и есть рынок работодателя то да. требования будут увеличиваться а зп снижаться. если есть соискателя то все будет раздуто. Самое разумное, на мой взгляд, небольшой перекос в сторону работодателя. Я когда искал работу был, даже не знаю, на 30 собеседованиях наверное. кто-то мне не нравился, кому то я не нравился. в итоге нашел и доволен. но лично мне не нравится когда человека берут исключительно по формальным признакам. на то и нормальный HR должен быть чтобы понимать что есть человек пришедший. и если все ок то и с 1м готом опыта возьмут
![]() |
#574 |
Местный
|
кто на ком стоял? какой-то поток сознания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
exclusive status
|
Судя по этимологии тут нет рассовой составляющей, скорее всего "шала-бой—болтай" - это юнный любитель канабиса в момент неудержимого желания побеседовать
![]() Последний раз редактировалось Mihail_O.. 28.01.2010 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
кап... кап...
|
самое забавное что все ударяются в оффтоп и радостно что-то обсуждают. но стоит тему выделить в отдельную как тут же все затихает
![]()
![]() |
#578 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() |
#580 |
online();
|
|
![]() |
![]() |