![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
exclusive status
|
Звучит, как песня
![]() Я правильно понимаю, что вступит в силу через месяц после опубликования? Или уже работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пришелец
|
Интересно, у европейских "дпс" те же правила или у них просто с совестью проблем нет и приоритеты другие? Насколько я знаю, там они не прячутся, а если стоит камера наблюдения, она никакая не скрытая, о чем свидетельствуют предупреждающие заранее знаки "вас снимают". За всю Европу не скажу, но во Франции было именно так.
![]() |
#3 |
Местный
|
да причем здесь прячутся или нет, Алиен, узаконили что ПДД не для всех одинаков, люди в погонах и к ним приближенные официально освобождаются (практически) от соблюдения ПДД, в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пришелец
|
что-то изменится? они и раньше клали с прибором на правила.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 06.02.2010 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
![]() одно дело класть с прибором, теоретически понимая что это неправильно. совсем другое - возводить в ранг законности езду пьяными прокурорских, с оговоркой, что "неплохо бы сопроводить до дома" как часто и происходит на практике. нехорошо это. хотя слышал тут байку, что в гатчине кого-то из прокурорских (питерских или какого-то) гаишники пошли на принцип и стали оформлять. и другой слух из раздела фантастики - пьяный чел будучи остановлен в Гатчине предлагал откуп до 500тр сума доходила - не взяли и машину на штрафняк отвезли ![]() Последний раз редактировалось Oktober. 06.02.2010 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
За 500тр мне кажется начальник районного гибдд или сама судья привезли бы права человеку домой, при этом заранее позвонив и уточнив когда ему удобно будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общение с ГИБДД и всё что связано с ними. | Lesha | Авто | 61 | 11.08.2012 14:16 |
Повышение пошлин на бумажки от ГИБДД | Lesha | Авто | 41 | 30.01.2010 20:09 |
Как заставить ГИБДД и дорожников оплатить ремонт авто | Lesha | Авто | 19 | 13.04.2009 09:11 |
ГИБДД Петербурга купила себе новенький Porsche | pod | Авто | 21 | 06.12.2007 23:31 |