![]() |
![]() |
#2071 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 | |
Критик
|
Цитата:
Спасибо, почитал - интересно )
![]() |
![]() |
#2073 |
В бане
|
Твой отзыв тоже интересен. Поскольку сериальчик мне не осилить ( одну серию насильно отсмотрел, а добровольно меня на 10 секунд просмотра хватает), то твоё мнение в значительной степени пополнило моё представление об этой поделке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Без прописки
|
Посмотрел Ниндзя-убийца. Очень качественный, кровавый и интересный фильм с классными спецэффектами и избитым сюжетом.
Оценка 10/10 ввиду того, что такое кино редко снимает Голливуд. з.ы. А "Школа" тупое, бездарное гавно от режиссера, которому волю дай она такие высеры каждый месяц клепать будет. Сериал был сняли для того, чтобы его все обсуждали, что и происходит. Последний раз редактировалось MDK. 12.02.2010 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Местный
|
я может отстала от жизни... скажите, где хоть и во сколько эту "Школа" показывают???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
Без прописки
|
По ОРТ приблизительно в 22 если память не изменяет по будням.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2079 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
Appetite for Destruction
|
Кандагар
Очень понравился фильм. Потрясающая актерская игра. Хороша передана атмосфера Афганистана и талибов. Так же очень качественно подобрано музыкальное сопровождение. Фильм сильно цепляет с самого начала и не дает расслабиться ни на минуту. Все же бывают в российском кинематографе замечательные картины и Кандагар тому подтверждение. 10 из 10 |
![]() |
![]() |