![]() |
![]() |
#11 |
Soy un perdedor
|
На основе госта.
Какой неон ты под решётку радиатора поставил? Нельзя на передней части автомобиля освещение, кроме белого головного, либо белых/жёлтых противотуманок. И что за машина? Имеет ли смысл заморачиваться вообще?
![]() |
#12 |
vip
|
что за ГОСТ? ссылку можешь дать? Синий я поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
But the cat came back...
|
историческая справка
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
vip
|
и что из этого. много машин с ним ездят.у половины моих друзей стоит и все интересуются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Soy un perdedor
|
Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 3.6. На транспортном средстве установлены: · спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; · сзади - фонари заднего хода и освещения государственного номерного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 26.02.2010 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
vip
|
а если уберу из под решетки и переднего бампера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Soy un perdedor
|
И из-под заднего стекла. И поставишь в бардачёк, в багажник и под капот. И всё будут счастливы.
В общем, суть - ставить под бампера так, чтоб светило строго под автомобиль. Под пороги ещё пихнуть можно. Тогда можно как-то с гайчами общаться. Только вот, факт, большинство авто с подсветкой у нас выглядят как гвно с огнём бенгальским.
![]() |
#18 |
vip
|
да мне в падлу убирать. поезжу посмотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
даже за синие писалки на номерах или омывателях на права разводят, а ты там замутил чтото похожее на спецсигналы под решеткой я смотрю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Кот - обормот
|
Ты думаешь, что это запрещают делать так, из понта, чтобы ты не был красивый и нарядный?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите | Thauren | Программирование и разработка | 2 | 18.12.2008 11:36 |
Подскажите, как и где.. | Spawn | Пассивный отдых | 4 | 18.03.2008 17:31 |