![]() |
![]() |
#51 |
В бане
|
Ну. Серебристый - это самодостаточный цвет.
Генри Форд считал, что цвет авто может быть любым, но чёрным. Я с ним согласен, что у авто не должно быть цвета, чёрный -респектабельный, но не практичный. Практичный - белый, металлик. Это и есть серебристый. У тебя крутая тачка -740-я вольво. У тебя крутой цвет. Отрубай ты все неоны на время езды. А врубай в другое и то, при необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
vip
|
так я не сказал что у меня 740
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
Зубила... Вольво... 740... 70... 90...
Смотрите выше... OPEL там... ASTRA... предпоследняя модель... синий... хэтч... У мя знакомый ценитель 740 Вольв, он наверное все знает... Спросить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
В бане
|
Это меняет дело.
Посмотрел, сколько стоит такая ботва, всякие подсветки, подленки, подмаринки - около 500 рублей за девайс. Переметни свои неоновые линии в укромные места, где девчонки оценят. Гаишники, конечно, более впечатлительны на такие дела, но и стоят гораздо дороже. ![]() У моего кузена неон везде расставлен, но светит скромно и с пульта. И любит, когда местные гаишники тормозят. Или друганы - или будет до кого молодых домочиться. ![]() А у нас только на стоянке включал. Так что у каждой прибамбасины - свой смысл, и надо его правильно применять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
vip
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
online();
|
Представляете, хотела посмотреть в яндексе, что за volvo 740 такое, знаете какая первая (самая рейтинговая) строчка в списке запросов? "volvo 740 тюнинг"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
vip
|
у меня s40
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Кот - обормот
|
Зря, хорошая была машина. А колхозят щас все, кому не лень. Я даже клуб тюнингеров Москвича 412 видел...
![]() |
#59 |
vip
|
это ты к чему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|