![]() |
![]() |
#2001 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2002 |
Местный
|
Skiff, не пиши чушь, Patris все правильно сказал (с известными оговорками). недаром засадить переднеприводную машину сложнее, чем заднеприводную, при прочих равных - потому что впереди двигатель и сцепление у колес лучше. и именно поэтому заднеприводные лучше разгоняются - потому что при старте с места передняя ось разгружается, а задняя, наоборот, нагружается сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 |
Местный
|
Ой не факт кто за кем переделывать будет, написался я бумажек разных после установки официальным дилером спутниковой сигнализации, ну о качестве и последствиях пост большой может получиться, пропустим, на любом дилере достаточно в ремзону заглянуть - принимает машинку дядька умный, иногда даже очкастый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 |
online();
|
Полежала, подумала, беру шестерку, правда выбор цветов не ахти: синий, красный, эбони (баклажан) и черный. Красный с би-ксеноном. А что такого хорошего в би-ксеноне? Сильно лучше светит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
Местный
|
В сухую погоду значительно лучше, говорят и в морось/дождь но я не замечал честно говоря. Qashqai получше Mazda 6 для девушки думаю будет, в 6-ке чутка пижонства и больше ничего хорошего...
Последний раз редактировалось Bormental. 01.03.2010 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2007 |
Вы меня плохо знаете...
|
Штатный нет.
![]() |
#2008 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
Дальним ксеноном будешь всех на киевском разгонять =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 |
Местный
|
Москва....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |