Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 23:57   #21
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Украденная - это отмаза типичная.Вот ты даже отмазы уже придумываешь, чтобы свою гнусную радость не скрывать.
Как вас всех таких на фу фу будут натягивать долго и с наслаждением, я просто в горести.
+1000!!!
данные молодые люди видать по неопытности так судят, радуются заочно чужому горю (коим для некоторых станет лишение прав), или чужим проблемам, ну не правильно это если не сказать большее... просто не хочется оскорблять хороших умных людей в целом но где-то потерявшихся что-ли, в своих идеях справедливости на их взгляд
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 23:57   #22
TNT
Кот - обормот

А я тоже не скрываю. Пусть натягивают. Нефиг ставить на машину несертифицированное оборудование. Тут, правда, надо бы покопаться в термине "сертифицированное" и уточнить его более грамотно по отношению к народу...но вы меня поняли. Колхоз - в печь вместе с колхозниками. В конце-концов, Вань, мы же говорим о людях, которым понт дороже безопасности. Может мне прожектор поставить от МиГ-25 на машину и сказать, что мне так лучше видно, хорошо светит и никого не слепит?
Заодно бы не откался, если бы за тонированную оптику по морде били кирпичами ваще сразу, без разбора, суда и следствия.

Последний раз редактировалось TNT. 05.03.2010 в 23:59.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:05   #23
Vainer
Местный

и еще раз повторюсь Антон, еще вчера это все было абсолютно легально и законно продавалось и устанавливалось И ПРОХОДИЛО ТО на год или 3 года вперед - и все было отлично. сегодня этих людей, их действия, их потраченные бабки и время ставят вне закона, карая за это сурово, как например за пьянку или проезд жд переезда под красный. я тебе даю зуб что 90% людей зная о таких возможных препятствиях просто бы отказались от этих идей с ксеноном заранее, но и не предполагали. я не говорю про тех кто уже купили такие машины, официально зарегистрировали их и прошли официально то. я не понимаю чему тут злорадствовать, этоже не лучшие качества и их как минимум надо скрывать в себе чтоли.
меня куда больше напрягают чадящие камазы в потоке, логично было бы их запретить, люди без поворотников, или банально не выкл дальний, или регулируя ручной гидрокорректор на 4 по умолчанию, потому что так светит дальше и выше, и чего.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:08   #24
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А я тоже не скрываю. Пусть натягивают. Нефиг ставить на машину несертифицированное оборудование. Тут, правда, надо бы покопаться в термине "сертифицированное" и уточнить его более грамотно по отношению к народу...но вы меня поняли. Колхоз - в печь вместе с колхозниками. В конце-концов, Вань, мы же говорим о людях, которым понт дороже безопасности. Может мне прожектор поставить от МиГ-25 на машину и сказать, что мне так лучше видно, хорошо светит и никого не слепит?
Заодно бы не откался, если бы за тонированную оптику по морде били кирпичами ваще сразу, без разбора, суда и следствия.
Бей по морде себе, раз такой азартный.
Ты вот тот, кто в азарте свою свинью под общий поезд ненависти выкинул.
Ну, я тащусь. Я знал,что всё плохо, но не думал, что так.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:48   #25
FeD
Местный

я выше где-то писал уже о том, что в целом идею борьбы с колхозом поддерживаю, но только не в таком виде, в котором она производится сейчас

ps. вот тут писал. это далеко не то же, что радоваться чужому горю

Последний раз редактировалось FeD. 06.03.2010 в 00:50.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:55   #26
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Бей по морде себе, раз такой азартный.
Ты вот тот, кто в азарте свою свинью под общий поезд ненависти выкинул.
Ну, я тащусь. Я знал,что всё плохо, но не думал, что так.
Т.е. оптику тонировать можно?
Я, кажется, написал ту же мысль, что и Ваня, только иными словами: поближе к народу надо. Изъяснюсь понятней: левый ксенон отобрать, к установке запретить. Убивать не обязательно. Но если руки тянутся сделать свою машину опасной, то руки надо рвать. Т.е. если ксенон будут продолжать ставить и после запрета через, допустим, полгода, будут появляться машины с ним - лишать. А за тонированную оптику - лишать сразу. А то я лампочки выверну и скажу, что у меня денег нет, зато так красивей. Никакого азарта. Азарт, это когда я еду и вижу что-то непонятное на расстроянии втрое меньшем, чем когда там все как положено. А в тумане - вообще хрен вижу такого упыря. Лобовуху бы еще затонировали себе изнутри, мотивируя тем, что солнце меньше слепит.
Как же вы все буквально воспринимаете! Вроде, взрослые люди. А я то думал, что такого в БМВ?..

Последний раз редактировалось TNT. 06.03.2010 в 00:57.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:57   #27
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
я выше где-то писал уже о том, что в целом идею борьбы с колхозом поддерживаю, но только не в таком виде, в котором она производится сейчас

ps. вот тут писал. это далеко не то же, что радоваться чужому горю
Ты запалился не на ксеноне, а на соседской украденной свинье.
Иди и пиши, про кражу свиньи.
Если украденная - накажем соседа.
Если нет - тебя за клевету.
Если сдохла - оба вас двое пойдут за решётку.

И это будет правильно, потому что нефиг.

И если волнует ксенон, то замеры своих фар произведи.
Чё как они светят. Туда или неправильно.
Когда последний раз регулировал?
И по каким таблицам.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:58   #28
Mihail_O.
exclusive status

А что действительно кого-то слепит ксенон? У меня просто такой проблемы нет.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:59   #29
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
А что действительно кого-то слепит ксенон? У меня просто такой проблемы нет.
Слепит, Миша, слепит.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:59   #30
TNT
Кот - обормот

Лузер, а ставить заведомо фары "кот в мешке", это лучше, чем то, что ставит завод-изготовитель?