![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
В бане
|
Цитата:
Пока кто-то занимается ксеноном, давай, положа руку на сердце, признаем следующее (чисто из твоих вышесказанных слов): 1. Любое несертифицированное и нелицензированное рукоделие с тачкой - есть преступление не менее опасное, чем ксенон. 2. ... продолжение следует. ![]() Я не понимаю, почему те, кто ближе всего стоят к яме, больше всего кричат - капать и закапывать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Кот - обормот
|
Опять не будем в крайности.
Копать и закапывать надо. Про рукоделие - тоже верно, но с известной долей точности. По-хорошему, все, что делается непрофессионально (т.е. так, как не предусмотрено конструкцией) с предметом, который несет в себе повышенную опасность (это даже не только автомобиль, а запросто и про газовую плиту в кухне, например; никому не приходило в голову залепить тюнинг?), все это к повышению опасности и приводит. Тем более, мы говорим о предмете, который работает, освещает путь и обозначает машину, а также неизбежно взаимодействует с другими участниками движения в темное время суток, т.е. тогда, когда видимость ограничена и опасность условий эксплуатации повышена. Если людям говорят: ваши понты мешают, а людям пох**, то на людей становится тоже пох**, ибо "относись к окружающим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе". Это не меньшая дурохрень, чем езда зимой на лете "потому, что в СССР не было зимней резины и усё была нармальна, это вы, молодые, дебилы, нихрена не умеете!!!". Ну смешно же, ей богу... Надеюсь, что это искоренят, и тонированные наглухо машины, и что люди одумаются и прекратят мусор выбрасывать в окна - тоже.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 06.03.2010 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
exclusive status
|
У меня есть 2 вопроса:
1) Протираете ли вы лобовое стекло со стороны салона? 2) Чем подкреплена ваша уверенность, что тот ксенон, который вас ослепил, именно нештатный? Последний раз редактировалось Mihail_O.. 06.03.2010 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
Лично меня ксенон не слепит. может я езжу ночью мало, может посадка в машине высокая или зрение не засаженное ещё в свои 21. Однако, судя по отзывам, проблема существует.
не поверишь, но второе что сделал после покупки машины в августе 09 года (первое - переборка подвески и тормозов) - поменял фары и не поленился отрегулировать их по схеме из руководства по эксплуатации. через неделю после этого машина прошла ГТО без денежных вливаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
В бане
|
Давно висит такое закапывание. Всех сразу побоялись, поэтому копают по очереди.
Я уж не говорю, про то, что вполне логично было бы запретить не то чтобы к в возу, а к эксплуатации тачки старше 7 (10) лет. Просто запретить. Это не моё мнение - это твоя логика. И тоже давно висит, но реализоваться не может. Лицензирование СТО. СТО будут только супер -пупер, на уровне оффициалов. Кто не приписан к СТО, у того допуска нет на дорогу. Как тебе, ТНТ? Всё грамотно, логично и справедливо. Но ты уже пешеход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
В бане
|
Цитата:
Если анализировать , кто слепит больше, то явных ослепителей ( ты правильно заметил) не определить. Вот Волгу на трассе я сразу вижу, а колхоз ксенон - нет. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 06.03.2010 в 01:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
exclusive status
|
На утверждении "меня слепит колхозный ксенон" поддерживающих запрет.
Да, и: вы легко отличаете галоген и низкотемпературный ксенон? Что касается меня, то зачастую просто не могу отличить, если не всматриваться. Последний раз редактировалось Mihail_O.. 06.03.2010 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |