Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 01:17   #61
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
правда когда синие 2 лампочки на номере заднем стали трактовать как спецсигнал, это уже не серъезно. да как все в нашей стране пока у власти есть то что есть и коррупция - основная составляющая всего и вся. тут и лишение за пьянку уже некоторые считают неправильным, а именно те кому трубочку "смазанную" подсовывали, результаты медэкспертизы подменяли, а альтернативную - просто не принимали в суде. и таких людей тоже можно понять.
Лампочки, думаю, были связаны с распознаванием номера. Похуже же читается с расстояния по идее. Да и система автораспознавания ошибаться чаще будет.
А трубочки...ну, мир такой. Люди сволочи, что уж
Старый 07.03.2010, 01:20   #62
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Отпиши здесь снова конфигурацию своих ламп.
Обычкновенная лампочка OSRAM на 55Вт.

И чем не устраивает год и место выпуска?
Старый 07.03.2010, 01:26   #63
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А трубочки...ну, мир такой. Люди сволочи, что уж
ну так вот и почему кто-то имеет неосторожность надеяться что эти сволочи что-то сделают во благо простому народу, автолюбителям? да ни в жисть! только в угоду своему карману и другим преследуемым целям. все эти и многие другие нововведения происходят отнюдь не в ваших интересах, как вы не поймете. даже если вас слепит ксенон, даже если его действительно станет меньше - это лишь верхушка айсберга той правды, что доступна для вас, поданной под благовидным соусом. дальше говорить нечего...
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 01:28   #64
TNT
Кот - обормот

Разумеется. Если "там" это будет невыгодно, то "там" никто и не почешется.
Старый 07.03.2010, 01:47   #65
Loser
В бане

Цитата:
Обычкновенная лампочка OSRAM на 55Вт.

И чем не устраивает год и место выпуска?
Извинясь тогда. Просто где то от тебя 100 привиделось.

Год. А в чём вопросы?
Ничто не вечно под луной. И никто не даст гарантий. То есть - на свалку, за своё бабло.
Место. Думаю, все понимают, где некачесвто зарыто.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 01:59   #66
TNT
Кот - обормот

Да нет, 100Вт это разговор о чем-то шел, я говорил, что можно поставить, но стоят обычные. 55/60 или как их там...

Год. Дак а что с годом? Вы же не выбрасываете свой телевизор или микроволновку, например, потому, что ему(ей) 10 лет? Ну давайте вообще выбрасывать все машины, что не состоят на гарантии у завода-изготовителя. Разве нелогично?

С местом - я скажу вот что: это завод делал в войну автомобили, которые возили хлеб по дороге жизни и не просто так выпускались именно они, а не другие, более современные собратья. Этот завод умеет делать такие машины. Моя машина простая, как топор, надежности ей, будучи как положено отремонтированной (как и любой другой такой; или, типа, если с завода зап.часть, то круто, а если после ремонта головку поменяли или колодки с дисками - то это не айс, это уже опасно), не занимать. Гарантии очень простые: ГТО. Каждый раз она его проходит сама (если инспектору внешний вид нравится, я тоже не мою ее в плохую погоду). Ради бога - любые проверки. Никаких люфтов, никаких косячных фар, нигде ничего не искрит, не замыкает, не перетирается и бог еще знает что. Исправность автомобиля определяется несколькими критериями, среди которых года выпуска нет и быть не должно.
Старый 07.03.2010, 02:11   #67
Vainer
Местный

Цитата:
Год. Дак а что с годом? Вы же не выбрасываете свой телевизор или микроволновку, например, потому, что ему(ей) 10 лет? Ну давайте вообще выбрасывать все машины, что не состоят на гарантии у завода-изготовителя. Разве нелогично?
для политиков все логично что приносит деньги, любое лобби.. то что этого не сделано надо благодарить судьбу, но это лишь временное положение дел, возможно. а скоро так и будет. хочешь пользоватся микроволновкой - плати 1000р в год и пользуйся, хочешь пользоватся машиной бюджетной - пожалуйте 150тысяч в год а если ты с претензией на достаток и средний класс - пожалуйте 300-400тр в год вот и все. никого уже не будет волновать ничего, никакие ГТО ксеноны и прочие нюансы. просто твой заработок годовой, из него тебе рассчитают на какие блага ты можешь рассчитывать, и предоставят тебе это, правда по своей цене. когда и что менять, решат сами, негоже такие ответственные решения оставлять на волю какого-то там человечка а если вздумаешь идти против системы, шаг влево, шаг вправо - растрел на месте

Последний раз редактировалось Vainer. 07.03.2010 в 04:21.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 02:13   #68
TNT
Кот - обормот

Да еще обоснуют и закон издадут такой, что не подкопаешься.
Старый 07.03.2010, 02:17   #69
Loser
В бане

Цитата:
Да нет, 100Вт это разговор о чем-то шел, я говорил, что можно поставить, но стоят обычные. 55/60 или как их там...

С местом - я скажу вот что: это завод делал в войну автомобили, которые возили хлеб по дороге жизни и не просто так выпускались именно они, а не другие, более современные собратья. Этот завод умеет делать такие машины. Моя машина простая, как топор, надежности ей, будучи как положено отремонтированной (как и любой другой такой; или, типа, если с завода зап.часть, то круто, а если после ремонта головку поменяли или колодки с дисками - то это не айс, это уже опасно), не занимать. Гарантии очень простые: ГТО. Каждый раз она его проходит сама (если инспектору внешний вид нравится, я тоже не мою ее в плохую погоду). Ради бога - любые проверки. Никаких люфтов, никаких косячных фар, нигде ничего не искрит, не замыкает, не перетирается и бог еще знает что. Исправность автомобиля определяется несколькими критериями, среди которых года выпуска нет и быть не должно.
Исходя из существующих правил - да.
А как устареют?

Я ведь про то говорил, на что тебя подцепить могут.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 02:25   #70
TNT
Кот - обормот

Что значит "устареют"? Это вообще довольно сложное понятие. Моя машина медленно разгоняется - да. И то медленно это как...не за 10 секунд, но за 15 разгонится. Тормозит она не хуже других, а управляется на тех скоростях, на которых ей положено езить, тоже вполне нормально.
С чем могу согласиться, это с тем, что за такой период кузов неизбежно теряет свойства прочности и ее и без того небольшая оценка в 4 балла из 16 может упасть и ниже.
Тем не менее, я не за то (и никогда не буду за то, даже если буду ездить в БМВ), чтобы сделать автомобили вещами для привилегированных и весьма обеспеченных людей. Это будет похоже на подход, который исповедовал черт из популярной некогда игры Black&White:
- я знаю, как нам решить проблему бомжей!
- да...и как?
- да убить их!
В жизни приходиться жить не только с Black&White, но еще и со всем тем, что между ними.

Последний раз редактировалось TNT. 07.03.2010 в 02:26.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ