![]() |
![]() |
#61 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
А трубочки...ну, мир такой. Люди сволочи, что уж ![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Кот - обормот
|
Обычкновенная лампочка OSRAM на 55Вт.
И чем не устраивает год и место выпуска?
![]() |
#63 |
Местный
|
ну так вот и почему кто-то имеет неосторожность надеяться что эти сволочи что-то сделают во благо простому народу, автолюбителям? да ни в жисть! только в угоду своему карману и другим преследуемым целям. все эти и многие другие нововведения происходят отнюдь не в ваших интересах, как вы не поймете. даже если вас слепит ксенон, даже если его действительно станет меньше - это лишь верхушка айсберга той правды, что доступна для вас, поданной под благовидным соусом. дальше говорить нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Кот - обормот
|
Разумеется. Если "там" это будет невыгодно, то "там" никто и не почешется.
![]() |
#65 | |
В бане
|
Цитата:
Год. А в чём вопросы? Ничто не вечно под луной. И никто не даст гарантий. То есть - на свалку, за своё бабло. Место. Думаю, все понимают, где некачесвто зарыто. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Кот - обормот
|
Да нет, 100Вт это разговор о чем-то шел, я говорил, что можно поставить, но стоят обычные. 55/60 или как их там...
Год. Дак а что с годом? Вы же не выбрасываете свой телевизор или микроволновку, например, потому, что ему(ей) 10 лет? Ну давайте вообще выбрасывать все машины, что не состоят на гарантии у завода-изготовителя. Разве нелогично? С местом - я скажу вот что: это завод делал в войну автомобили, которые возили хлеб по дороге жизни и не просто так выпускались именно они, а не другие, более современные собратья. Этот завод умеет делать такие машины. Моя машина простая, как топор, надежности ей, будучи как положено отремонтированной (как и любой другой такой; или, типа, если с завода зап.часть, то круто, а если после ремонта головку поменяли или колодки с дисками - то это не айс, это уже опасно), не занимать. Гарантии очень простые: ГТО. Каждый раз она его проходит сама (если инспектору внешний вид нравится, я тоже не мою ее в плохую погоду). Ради бога - любые проверки. Никаких люфтов, никаких косячных фар, нигде ничего не искрит, не замыкает, не перетирается и бог еще знает что. Исправность автомобиля определяется несколькими критериями, среди которых года выпуска нет и быть не должно.
![]() |
#67 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 07.03.2010 в 04:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Кот - обормот
|
Да еще обоснуют и закон издадут такой, что не подкопаешься.
![]() |
#69 | |
В бане
|
Цитата:
А как устареют? ![]() Я ведь про то говорил, на что тебя подцепить могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Кот - обормот
|
Что значит "устареют"? Это вообще довольно сложное понятие. Моя машина медленно разгоняется - да. И то медленно это как...не за 10 секунд, но за 15 разгонится. Тормозит она не хуже других, а управляется на тех скоростях, на которых ей положено езить, тоже вполне нормально.
С чем могу согласиться, это с тем, что за такой период кузов неизбежно теряет свойства прочности и ее и без того небольшая оценка в 4 балла из 16 может упасть и ниже. Тем не менее, я не за то (и никогда не буду за то, даже если буду ездить в БМВ), чтобы сделать автомобили вещами для привилегированных и весьма обеспеченных людей. Это будет похоже на подход, который исповедовал черт из популярной некогда игры Black&White: - я знаю, как нам решить проблему бомжей! - да...и как? - да убить их! В жизни приходиться жить не только с Black&White, но еще и со всем тем, что между ними.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 07.03.2010 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |