![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
ну да. высокая продолжительность жизни пенсионеров, там никому не выгодна. поэтому и средняя продолжительность жизни у мужского пола 55-60 лет. поработал, 5 лет отдохнул (в лучшем случае 10) и на покой, если существование на 10тр в месяц можно назвать отдыхом.. в таких условиях нашему ПФР конечно выгодно брать бабки с обещанием двойной выплаты на пенсии, даже кидать не нужно будет как это много раз делалось в этой стране
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 07.03.2010 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Кот - обормот
|
Это почему? Три года проходил, а тут вдруг не пройду. Вроде ничего не меняли.
![]() |
#93 |
xxx
|
эти пенсионеры на баржах представляют огромную опасность на дорогах. и по большей части не баржи их виноваты, а здоровье. была бы моя воля, обязал бы после лет так 60-ти каждый год проходить медкомиссию и в случае выявления проблем - права считать не действительными. годика пол дать на поправку здоровья, если в данном случае просматривается такая возможность. ну а по истечению данного срока - машину на стоянку и продать, либо внуку переписать, либо в утиль и сам на общественный транспорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
Для тебя исключение сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
xxx
|
а вообще, тема про ксенон была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Кот - обормот
|
С чего вдруг для меня должны делать исключение?
Ну всем же надо показать, какая у меня херовая машина, зато какие все остальные в звездах светятся.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 07.03.2010 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
Цитата:
поджимать будут всех и дальше, тут принцип просто - разделяй и властвуй, вот щас поделили тебя и меня на ксенонщика и нет, завтра поделят тебя с кем то на новой машине, всегда найдется козел отпущения, и довольные новыми ужесточениями. все же историю учили, как революции чинились, на каких основах, как рабочих на бунт поднимали простыми лозунгами и обещаниями а получилось чего... тенденция эта просматривается вот и все, простая мысль. и никакие бабки в один момент могут не помочь, а запросы придется урезать настолько кардинально что охнут все... дай бог мне ошибатся ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 07.03.2010 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Кот - обормот
|
Да я согласен с тобой, Вань. Целиком и полностью согласен. Я против только одного: чтобы из машины не городили колхоз. То есть ну надо же своей башкой соображать, что если люди говорят: вот это мешает, то надо же их слушать
![]() То, что сверху на нас с тобой плевать - это и так ясно. Если у нас могут человека сбить и за это не то, что не сесть, а еще и выйти из крови сухим и обиженным, то тут уже удивляться нечему. Нужно как-то объединяться, что ли...может в какой-то проф.союз вступать или еще куда.
![]() |
#99 |
Местный
|
да объеденится было бы хорошо. да вот беда русского народа что объединяются они плохо почему то. поэтому и дрючить его легко, поделил на "конфесии", так они и сами еще друг друга съедят (пример этого наблюдаем в форуме у нас), ибо сами договорится никогда не смогут. а уповать на дядечку который придет и наладит порядок - это да. только порядок такой дорогого будет стоить. в буквальном смысле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Кот - обормот
|
Тоже верно.
Предлагаю тогда прекратить хотя бы ругань.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |