![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
были бы они бесполезны - их бы не ставили. оно конечно приятно считать себя умнее производителей, но мне кажется, что вы оба себе льстите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
вообще, имею возможность сравнить работу стеклоочистителей при наличии/отсутствии тех или иных технологий в след/ порядке: 1) ниссан алmмера - возможность регулировать время паузы работы стеклоочистителя - круто, после убогой волги 2412 казалось просто пиком прогресса 2) волга/нива/классика/зубилы - отсутствие всяких регулировок - мрак, необходимость включать дворники всякий раз, когда интервал "по умолчанию" не соответствовал дорожным условиям. 3)тойота авенсис - датчик дождя - отсутствие необходимости вмешиваться в работу стеклоочистителя вообще - красота да и только. хотя я также считал и после п.1. допускаю мысль, что когда изобретут стекло, которое вообще "грязефобно", то все предедыдущие пункты окажутся детским лепетом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Но малополезными для меня - это точно. Включить стеклоочистители или фары это небольшого ума или трудности дело, если такие штуки будут отсутствовать я даже не замечу. Вот регулировка паузы - это отличная вещь. В древнем W123 была. Автозатемнение зеркал тоже. А те два датчика - просто приятные мелочи, не более. Реального толку в них не вижу.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 19.03.2010 в 01:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
вы, уважаемый, либо научитесь доносить свои мысли до окружающих точно, либо тогда уж терпите, что вас понимают неправильно. еще раз прочитайте, на что отвечаете - некто Lesha назвал датчик дождя бесполезным, а вы, отвечая на мою реплику, сказали что "это не делает их полезнее". тем самым, вы согласились с мнением Lesha, а следовательно, считаете их "самыми бесполезными...".
в любом случае, датчик дождя может и не самая необходимая вещь, но достаточно полезная, чтобы ее иметь. и хают ее, почему-то, владельцы древних пассатов и волг, в которых этой фичи отродясь не было. симпотоматично, не находите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Следовательно в итоге всем давно насрать на твоё мнение в данном раздели, ибо ты нуб в авто. Вот уж как-то так. Ибо кроме бесполезных постов и придиркам от тебя тут толку нет. Будет толку больше, если ты потеряешься вообще отсюда.
Датчик дождя, практически все мои знакомые, у которых он есть, признали его бестолковой функцией, т.к. датчик судит только по маленькому пятну стекла перед ним, и на основании этого включает дворники. Иногда и по сухому. А датчик света тоже бред, ибо нормальные люди ВСЕГДА ездят с ближним. В тоннеле под площадью победы ехал за мной аккорд, а т.к. освещение в тоннеле оставляет желать лучшего, то этот олень выезжая из под лампы, включал свет, въезжает под лампу - выключает. И вот он мне ксеноно помыргивал - очень даже ничего приятного.
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
online();
|
Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вы меня плохо знаете...
|
От многих проблем избавляет регулируемая пауза дворников.
Допустим при обгоне грузовика в мокрую погоду я всегда заранее включаю дворник. На датчик я бы тут побоялся надеятся - мало ли что там ему причудится. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
А не кажется ли тебе, что ты давно злоупотребляешь п.2.6 Правил форума:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |