![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
Это - громадные вложения. И для того, чтобы покрыть все расходы надо кардинально менять концепцию, на порядок увеличивать доходы и на порядок увеличивать посещаемость гостями не только Дворца и Парка, но и города. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В бане
|
Цитата:
![]() ![]() И научные... и другие работники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Жить! Хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
В бане
|
Цитата:
В эту зиму часто по парку хожу. Здоровья совсем нет. Пожалуюсь тебе. Отреставрировали осенью мостик у Адмиралтейства. Понятно, что новый известняк не сразу приживётся. Что цвет железных элементов должен быть или чёрным или золотым, но сделали так как уже мы помним, но уж совсем светлым. Так краска полезла уже. С нержавого металла. Просто слезает. Ну, я бы лучше сам покрасил бы. В 4 слоя. За свои деньги и со своим материалом. Только откатить не могу столько..., чтобы почёт такой иметь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Жить! Хорошо.
|
Мостик я тоже видел, смотрится исключительно, особенно в окружении дров.
Что самое любопытное, для лечения парковых деревьев требуется в основном ручная пила и чуток денег, совсем чуток, садовник то числится. И где ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
Прислали же во Дворец нового директора. Может у него что-нибудь получиться. А может быть наши мнения нехитрые услышат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В бане
|
Прислали, знаем. Строгий. Посмотрим. Мнения он должен выслушивать не наши, а авторитетные. А мы с ними будем сами по себе соглашаться, если это мнение ответственное, продуманное и отвечает интересам страны и всех людей, в ней живущей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Туутари-парк | urri | Активный отдых | 45 | 15.11.2009 08:47 |