![]() |
![]() |
#921 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
пришелец
|
кстати, в сталкере, который "зов припяти", разницу между дх9 и дх10 в плане свето-тени я действительно заметил - более заманчивая картинка. я нисколько не сомневаюсь, что в огл это можно реализовать не хуже, если не лучше, но разработчики некоторых игрулек, к которым я все еще не равнодушен, понимать это не хотят. Слава яйцам, на работе от мс проприетарщины я отказался раз и навсегда в пользу линукс, о чем не жалею, чего и другим желаю.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 28.03.2010 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Местный
|
OGL более дубовый (по крайней мере до выхода 4.0), чем DX, поэтому все и пользуются майкрософтовской фигней. ну а мне вполне хватило смены древнеq ati 2600xt на 4870, чтобы наконец-то начать играть в родном разрешении монитора (1680х1050) с выкрученными на максимум крутилками. а поскольку я из новья играю только в CoD:MW2, то от DX10-11 мне ни холодно, ни горячо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
пришелец
|
Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 28.03.2010 в 04:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Кот - обормот
|
Тоже отказался от затеи. Поиграли с батькой в ANNO1404, но разницы между 9 и 10 большой нет. А 11 не держит, да и сталкер мне неинтересен.
Жалко тех, у кого нет половины дров на ноутбук под ХР...
![]() |
#928 |
Кот - обормот
|
Мистика: в универе выключаю вай-фай на наатбуке и загрузка проца под 100% процессами svchost/system вперемшку. Дома все нормально...
Ток течет в одну сторону, т.к. с аккумулятора. Прочая мистика про Windows Update, которую выдал гугль, не помогает. Стоит WinXP SP3. Что бы это могло бы быть? ![]()
![]() |
#929 |
Complete
|
Есть коммуникатор с Wi-Fi и ноут под Vista с Wi-Fi и СЗ.
Как настроить выход в СЗ с обоих девайсов?
![]() |
#930 |
Местный
|
купить роутер
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |