![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
амд не скинет. это было сказано прямо и недвусмысленно - у нвидии нет нужных мощностей, чтобы составить конкуренцию АМД. так что либо сейчас покупать, либо ждать-ждать-ждать. у меня 4870 и я доволен, единственный минус - гудит под нагрузкой, вентилируется, но это издержки мелкого корпуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Да, я имел в виду то, что AMD этого делать даже не собирается и неудивительно - они уже давно перешли фазу вывода продукции на рынок и уже вовсю ее клепают и продают, причем во всех сегментах, в которых надо, в отличие от бумажных анонсов NVidia. Похоже, лопухнулись они с Fermi...NVidia пока разродится 470/480, так 460 еще ждать будем месяцы. А в AMD тоже же не сидят. Вообще, последнее время они делают приличный прогресс. Уже HD 3xxx имела свою нишу, а HD4ххх можно уже назвать весьма удачным. Не получилось бы как с 9ххх, когда сделали, порвали GeForce FX, а потом "выступали на расслабоне".
А я пока подумаю о 5770 ![]()
![]() |
#3 |
Маленькая МЯ
|
Пущай говорят они что хотят, но всё равно скинут, насыщение рынка и прогресс на месте не стоит.
Тоже думал о 5770, но ширина шины пугает 128 бит всё же нынче не торт. Склоняюсь пока больше к 4870, конечно она прошлый год, жрёт побольше и прочее, но всё равно более производительна чем 5770 при примерно одинаковой цене, а учитывая что ещё и дровишки причесали боле менее, что даже на 3870 всякие асасины2 идут в полный рост на максимальных настройках, то 4870 мой выбор на пару лет вперёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
http://www.overclockers.ru/lab/36004..._GTS250.html#7
Я бы сказал, что по производительности 4870 и 5770 примерно те же яйца, только в профиль. А вот DX11 явно плюс перед предыдущим поколением с 10.1. Да и жор у нее поменьше. Конечно, 4870 гонится и все такое...но я бы все же выбрал уже 5770. Бит то 128, но и частота некислая...пропускная способность больше, чем у GTS250 - вполне неплохая память.
![]() |
#5 |
Маленькая МЯ
|
Ну что то я очень сильно подозреваю, что дх11 мне понадобица в ближайшие 2 года так же как дх10.1 в позапрошлом, прошлом, ну и в этом году, тем паче под ХР.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/..._prodazhu.html
Ну вот и понеслась. Скоро узнаем настоящее положение дел.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.04.2010 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
какбэ 2 недели назад стало всё ясно
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/videos/28437 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дважды дипломирован
|
Включается комп, потом после загрузки "бегущей строки" винды, монитор выключается. Копм продолжает работать. если на ошупь даже по звуку слышно, что загружается рабочий стол. Заходишь в F8 режим VGA, винда и стол загружаются, но в разрешении 640х480. Ставишь больше-моник сразу вырубается. Видяха?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 11.04.2010 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |