![]() |
![]() |
#3711 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 | |
Местный
|
Цитата:
![]() а вообще прикольная фишка, мне тож нравится, еще на б5 такие ставили, в тюнингованой оптике правда депо (хотя лучше хелла), у нас по гатчине даже такой ездил припоминаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 |
xxx
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3714 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если правильно помню, то на сабаке и на 5ке обычный ближний.
![]() |
#3715 |
Консольщик
|
Поступила информация о морозах. Ездят по аэродрому на 10ке и шмаляют из ствола (толи пневматика, толи резинострел) по тачкам.
Во дворе по Новосёлов много тачек простреляных. Знакомый на бомбе 7ке прилип на 60 000р из-за морозов этих.
![]() |
#3716 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нда. Богата страна наша дураками, дебилами и долб"№ми. Отловить и от..ть, ещё и популять по ногам из пукалки их ней.
![]() |
#3717 |
Местный
|
бомба ко мне подъезжала. сначала с подозрением, потом понял что не моя машина. показал что у него...
![]()
![]() |
#3718 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3719 |
кап... кап...
|
если резинострел то очень шумно... с пневматики многозарядной тише и попротивнее из-за многозарядности.
вот чем народ руководствуется... поймают же ОЧЕНЬ сильно побьют. и машину разобьют. а рано или поздно поймают. вообще бред такое творить... шпана какая-нибудь 18-22х лет наверное. у более старшего возраста мозгов наверное поболее будет
![]() |
#3720 |
Местный
|
колян, все под контролем было. все ок =)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |