Цитата:
Сообщение от MDK
А по-моему самое лучшее, по крайней мере так делает вся цивилизованная Европа и некоторые города России. Результат - чистый парк.
|
В этом случае уровень жизни горожан должен соответствовать возможности и желанию нести расходы по содержанию парка. Думаю, что для подавляющего числа жителей Гатчины это дополнительное финансовое бремя будет непосильным, поэтому и надо развивать туристическую инфраструктуру, чтобы вложенные деньги приносили доход. Когда по уровню доходов мы сравняемся с цивилизованной Европой, и наши пенсионеры будут иметь возможность отдыхать в этой самой Европе, тогда и дискуссий никаких не будет по платному парку... А сейчас не время отнимать возможность у жителей города пользоваться парком бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Mihail_O
Дык вроде ж работает. В контакте видел фото, кто-то с пивком вёл чаек в кильватере
|
Работает... Но это..., я даже слов не нахожу, нельзя и близко назвать лодочной станцией, а уж во что эти лодочники превратили берег и сторожку - за это надо надо в суд подавать. Еще раз повторю в парке нет ХОЗЯИНА! Кто помнит старую лодочную станцию, тот поймет меня.