![]() |
![]() |
#321 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
ломал мой коллега по работе. ну и чинил, разумеется, пока не продал и не купил фокус st
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
кап... кап...
|
с другой стороны - табурег дизельный который по-моему 560 нм крутящий момент. там поломок коробки было дофига ибо наши перцы на светофоре надавили тапку до полной и с юзом оттормаживаются на сл.светофоре. огромное количество обращений. У европейцев 0 практически с этой проблемой.
Коробка банально не выдерживала. что логично. Форестер мне не нравится, причем объективно не нравится. у отчима как раз форестер. сидишь за рулем маячит капот перед глазами. подвеска мягковата в плане соотношения дури\жесткости. чуть газу даешь машина просто летит. Вот с сидения в т4 и после королы показался мне очень небольшой ход педали газа. тяжеловато мне было по началу правильно расчитывать усилие педали. не говоря уже о том что тесная жутко машина ![]() С другой стороны вот наш вариант 2.0 не ломается совершенно. катается на нем очень аккуратно отчим, заботится, в гараже хранит ![]()
![]() |
#324 |
Местный
|
вобщем такой вопрос
что думаете про фокус 03года чё-то около ста тыщь пробега? мужик на работе предлогает. говорит в идеале и что хочет 220 я сначала думал что дорого а глянул на автору ценник пипец (хотя всё относительно конечно) зы так просто машину не ищу а чисто ради интереса ззы хотя может и посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Вы меня плохо знаете...
|
Узнай что менял по подвеске, к 100 пробегу многие машины имеют свойство сыпаться.
![]() |
#326 |
Местный
|
а ещё что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
220тр нормальный ценик. у кореша фокус 01гв в качестве второй машины хочет продавать за 200 и то это цена близка к минималке. а машинка довольно комфортная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
Цитата:
говорит ничего не делал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Вы меня плохо знаете...
|
В АвтоРевю последнем отчёт о 100.000км эксплуатации редакционного покуса 1.8 на ручке. Довольны и, что редко, будут ездить на нём дальше.
Так что - гони на сервис, если никакого геммороя нету - можно брать, но обязательно скинуть тыщ 20-30, т.к. придёться менять ремень ГРМ.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |