![]() |
![]() |
#4741 |
смотрящий
|
подмазан это если б гол кержа не отменили!
![]() |
#4742 |
Дэ вэ плюс
|
Тоже верно,так как забивал он из оффсайда.
![]() |
#4743 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
http://www.youtube.com/watch?v=JW2WJyBzqfc
Пенальти скорее не было чем было, Керж забивает чисто, Терек из оффсайда |
![]() |
![]() |
![]() |
#4744 |
смотрящий
|
![]() |
#4745 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вчера весь вечер происходило бурление масс на всех форумах по поводу были ли оффсайды в обоих голах, спорили что на видео не видно, пока один из колегии судей комментируя оценку судье за матч не поставил точку в спорах указав что на видео хорошо видно.....если смотреть на тень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 |
Дэ вэ плюс
|
На твоём скриншоте прекрасно видно,что Кержаков находится ближе к воротам,чем защитник рядом с ним.Он в оффсайде.По новым правилам,если любая часть тела игрока находится впереди защитника в момент паса,то это оффсайд.
Я специально после матча не один раз прокручивал три момента(пенальти и 2 гола) и пришёл к выводу,что Терек забивал чисто,а Зенит нет и пенальти не было.По крайней мере,мне это видится именно так.Пусть комиссия разбирается-это их работа.
![]() |
#4747 |
В бане
|
Люблю неожиданности.
На сверхзаряженность и самоуверенность ЦСКА Зенит ответил просто уверенностью, соответствующим голом и дальнейшим напором. И весь тайм игра показывает мне новый Зенит, непривычный, изменившийся, но уже знающий, что он делает на поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4748 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4749 |
В бане
|
Вижу, что сделал Спаллети - он жутко усилил не столько игру, а отдачу в обороне. На своей половине играют не на банальный вынос, а на выход.
Ну, так пока показалось. Посмотрим второй. Но уже игра состоялась. ЗЫ. Не нравится ленивый и тяжёлый Керж, хотелось бы, чтоб понравился. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 28.04.2010 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4750 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |