![]() |
![]() |
#3881 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3882 |
кап... кап...
|
так я и написал что у меня. собственно из новья самое чтобы я купил это новый дефендер 90й. сейчас он стоит лям. тысяч на 70-100 его хватит даже если по лесу ползать. блокировки все есть. правда это пустая жестянка, но больше новых хороших, реально хороших, внедорожников нет. 1.3-1.5 это уже 110й. на пулковском стоит в виде спец.предложения.
вот наверное это я бы купил новое. ну а дальше только т5 ![]() очень мало машин выпускается которые мне нравятся... жаль ![]() а так все БУ... покупать нечего ![]()
![]() |
#3883 |
Местный
|
УАЗ хантер отличный внедорожник и стоит в 3 раза дешевле
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3884 |
кап... кап...
|
уаз хантер отличный внедорожник. вот только сломается он быстрее, к сожалению это факт. и так не будет так удобно.
Конечно 90й маленький, на заднее да, не пройти. это минус. но как внедорожник он однозначно лучше. я на майских когда был, нелегкая занесла, видел за лям продавался пустой в базе. а так да, 1.2-1.5 90-110. а какие варианты? купить кашкай и застрять на лежачем полицейском? вот из новья. у кого хорошее сочетание блокировок, массы, дизелька и прочего? ну табурег хорошо залезет. но таурег жутко маленький и тесный. и стоит много... TLK испортился. 100ка еще ничего была. 80ка выше похвал... патруль хорош годов 90х типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5629969-b76f.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5979721-22a6.html, паджерики после 13-14 лет жрут бабла ОЧЕНЬ много, остается категория С. гу есть еще старые гелики, да, вариант, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5736361-698b.html но они и стоят как деф новый. а кто еще нормальные машины выпускал?так чтобы за гусеничным трактором пришлось бы идти, ибо беларусь застрянет по пути к нему? ![]()
![]() |
#3885 |
В бане
|
А я то думал, что внедорожники - это чтобы по поребрикам рассекать, а это оказывается, чтобы лежачих полицейских можно было форсировать без страха.
![]() Последний раз редактировалось Loser. 23.05.2010 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3886 |
Местный
|
Ну сломается не факт, просто постоянного вливания требует. Зато не так жалко и проблемы вообщем то все решаемые. А деф по мне так не особо лучше хантера, во всяком случае в минималке, да и не факт что он сильно надежней. Тогда уж старого ренглера брать.
Кашкай и не претендует на внедорожность кстати, как впрочем и все кроссоверы с подключаемым приводом. Табурег еще и жутко угоняемый Кстати патруль и сейчас неплох, но лифтить и убивать авто за 2 ляма не айс как-то. Гелек супер авто но стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Короче БТР и дизель и проедет и просторный, только башку беречь в нем надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3887 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3888 |
Кот - обормот
|
Ланд Рова, говорите?
![]() На светлоам УАЗике мой друган. Заодно работает с дядей Касперским. Не нашел фотку, где от УАЗа торчит только жопа, но шишига вытащит откуда угодно получше любого трахтура ![]()
![]() |
#3889 |
кап... кап...
|
БРДМ-2 это моя абсолютная мечта. но мечта то абсолютная, на то она и абсолютная
![]() надо ездить в городе на городской машине, а за город на внедорожнике и все будет пучком. а кто видел внедорожник из легкодоступных лучше чем 66й? ![]() только вот такую машину посадить очень легко. В этой теме как раз кто-то типа луза (судя по уровню стеба и жизненного опыта) писал. говоришь водителю "а ВОООН там ты застрянешь!" ответ "ДА НИФИГА!" итог понятен ![]() гелик надо брать старый. новые именно что стоят. новый навороченный внедорожник дажко топить. А по поводу разницы ![]() P.S. Антон меня опередил ![]()
![]() |
#3890 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |