![]() |
![]() |
#111 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
на связи
|
Отличная мысль, дружище - но я решил пойти ещё дальше! В честь моей первой юридической победы любой желающий может получить свой поддомен! Для этого надо только задумать его и ввести в адресную строку браузера. Например, если тебе хочется получить имя loser.tophit.org - нет ничего проще, вводишь его и переносишься на Радио Твоей Мечты!
![]()
![]() |
#113 | |
online();
|
И такое бывает:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
на связи
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#115 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
не хвались едучи на рать, аника-воин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
на связи
|
Да я, собственно, и не хвалюсь. Просто если рассуждать как некоторые, то тебя все по жизни будут иметь. Тебе будут выставлять счета, а ты их будешь оплачивать. И неважно где это - в реале или в интернете, везде нужно отстаивать свои права.
![]() |
#118 |
Местный
|
так тебя уже имеют, не заметил?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
на связи
|
Все мы совершаем ошибки, и я в этом не исключение. Моя главная ошибка в том, что я с самого начала не заюзал private registration. Вторая ошибка - что я сказал человеку по телефону, что домен принадлежит мне. Нужно было просто положить трубку либо сказать, что не понимаю о чём вообще речь идёт. Разговор вполне могли писать, а после этого врать органам опасно и глупо, может выйти себе дороже. В любом случае, выводы для себя я уже сделал.
На основе моей истории опубликовали статью на секлабе, прошу ознакомиться: http://www.securitylab.ru/opinion/394175.php Обратите внимание на шаблон письма хостеру, который они советуют - один-в-один с моего скопировали, видать очень понравилось =)
![]() |
#120 |
online();
|
Да не волнуйся ты, нифига они не смогут сделать. Если вдруг им хватит наглости подать на тебя в суд, то помогу тебе адвоката хорошего найти. Потраченные деньги потом у них и отсудишь обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tophit, авторские права, домен, захват, топхит |
|
|