Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 19:39   #51
Insya
online();

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от kainen Посмотреть сообщение
Каждый инспектор гибдд думает так.
ну, кто как умеет так и зарабатывает
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:41   #52
makcyk
кап... кап...

http://hitech.newsru.com/article/24m...padvsapplefans
хорошее тому доказательство.

можно купить что-то сразу и быстро. но потом придется ращбираться с потенциальными проблемами.

бывает бездумные деяния с выкидыванием денег, бывают точные взвешенные решения. именно по этому человек, заработавший себе миллион в случае потери оного восстановится, а бомжик, если ему дадут много денег спустит это и опять останется ни с чем.

а что ты заводишься то? то что ты купила устройство когда оно только вышло это лично твое дело. кричать "да я богатая, что хочу то и ворочу" несколько глупо ибо ты не заешь кто вокруг тебя просто ты часто занимаешься показухой. так что предлагаю спокойно закрыть эту тему и все пусть человек продает свою игрульку... тем более что у него действительно тут и сразу. без ожидания.
Старый 25.05.2010, 19:47   #53
kainen
lsd made me a prostitute

Хватит меряться письками, лучше расскажите как вы так сказочно разбогатели.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:52   #54
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
а что ты заводишься то? то что ты купила устройство когда оно только вышло это лично твое дело. кричать "да я богатая, что хочу то и ворочу" несколько глупо ибо ты не заешь кто вокруг тебя просто ты часто занимаешься показухой. так что предлагаю спокойно закрыть эту тему и все пусть человек продает свою игрульку... тем более что у него действительно тут и сразу. без ожидания.
я даже не сразу поняла к кому ты обращаешься

Цитата:
а что ты заводишься то?
где?

Цитата:
то что ты купила устройство когда оно только вышло это лично твое дело
просто к слову сказала

Цитата:
кричать "да я богатая, что хочу то и ворочу" несколько глупо
разве где-то говорила что богатая? разве на бентли езжу? я не богатая, у меня средний достаток, ты не ведь не сделал вывод о богатстве исходя из покупки за 25 тысяч?

Цитата:
просто ты часто занимаешься показухой
а что мне показывать-то? телефон? он у всех есть, у меня он недешевый потому что я люблю электронные устройства, и проблемы их меня не страшат - перепрошью. У другие что-то иное стоит тех денег, которых я бы пожалела.

Что ты занервничал-то? Тебя так задела фраза про "больше зарабатывать"?
Старый 25.05.2010, 19:59   #55
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
...разве где-то говорила что богатая? разве на бентли езжу? я не богатая, у меня средний достаток...
со средним достатком не ездят на новой мазде 6 в 23 года и не покупают "телефон" за 25.
Старый 25.05.2010, 20:06   #56
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
со средним достатком не ездят на новой мазде 6 в 23 года и не покупают "телефон" за 25.
Ну может чуть выше среднего. Зато у меня нет выходных, есть только работа и сон, а для развлечения - пописывание всякое ерунды на форуме, опять же с параллельной работой. Думаешь весело?
И что с возрастом не так? По-моему к 23 можно достичь каких угодно высот или даже успеть упасть в глубочайшую яму.
В любом случае, богатство - несколько другая, более высокая, ступень.
Старый 25.05.2010, 23:43   #57
Vainer
Местный

чета оффтоп жесткий в развитой стране 3-4 тыщи евро в мес это норм зарплата специалиста среднего уровня. и мазда6 пассат СС, ауди4 или мерс С - там машина действительно среднего класса (которого у нас практически нету). у нас страна как бы неразвитая. средняя зарплата по стране, ну тыщ 7 рублей. ну в ленобласти тыщ 15. в двух столицах в разы больше. и это так. поэтому понятны и вполне логичны подобные диссонансы и непонимания. каждый борется с этим различными способами. но очевидный казалось бы путь "школа институт работа" к желаемому среднему классу у нас приведет врядли. это и настораживает людей, навроде Спираку

Последний раз редактировалось Oktober. 26.05.2010 в 12:22.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 09:47   #58
Carmus
Местный

Цитата:
Ну может чуть выше среднего. Зато у меня нет выходных, есть только работа и сон, а для развлечения - пописывание всякое ерунды на форуме, опять же с параллельной работой. Думаешь весело?
И что с возрастом не так? По-моему к 23 можно достичь каких угодно высот или даже успеть упасть в глубочайшую яму.
В любом случае, богатство - несколько другая, более высокая, ступень.
Если бы у тебя было бы так как ты написала,то бы на развлечения типа форума времени бы не оставалось...
Хочешь дам совет?
Брось понты и будь просче...люди к тебе потянутся.
ЗЫ.Странно что при твоей любви к коммам фирмы HTC,ты не подорвалась менять свой MAX на HD2.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 10:17   #59
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Если бы у тебя было бы так как ты написала,то бы на развлечения типа форума времени бы не оставалось...
Хочешь дам совет?
Брось понты и будь просче...люди к тебе потянутся.
ЗЫ.Странно что при твоей любви к коммам фирмы HTC,ты не подорвалась менять свой MAX на HD2.
Да я уже поняла, что лишнего наговорила, причем без задней мысли. Забыла, что сижу не в кругу друзей, а в террариуме со змеями. Тут нужно за каждым своим словом следить, все так и ждут, чтобы на кого-нибудь накинуться. Времени у меня действительно нет даже на форум, но чтобы крыша не съехала, нужно мысли разбавлять. В любом случае, вчера совершила непростительную ошибку, рассказав слишком много. Мне импонирует доброта, взаимопомощь и понимание, а тут только злость, зависть, яд. Глупо добровольно вариться в этом всем? Вот и я думаю, что глупо.

Для тех, кто как всегда захочет сказать, что я завелась или что-то подобное: вы не правы, это рассуждения при абсолютно спокойном состоянии и капле разочарования.

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
ЗЫ.А Яга прав.....древо тама имеется......
Если вы намекаете, что у меня какие-то непростые родители, то знайте: мама у меня врач, а у папы инвалидность. Я готова работать сутками, ради того, чтобы иметь возможность им всегда помочь, и сейчас, и когда мама решит уйти на пенсию.
Старый 26.05.2010, 11:53   #60
Том
на связи

Цитата:
Да я уже поняла, что лишнего наговорила, причем без задней мысли. Забыла, что сижу не в кругу друзей, а в террариуме со змеями. Тут нужно за каждым своим словом следить, все так и ждут, чтобы на кого-нибудь накинуться.
Всё дело в том, что взрослый мужик не в состоянии понять, как это 23-летняя девушка своим умом за месяц зарабатывает больше, чем он за целый год. Поэтому он подсознательно начинает искать причины такой "несправедливости" вроде богатых родителей и т.д., вместо того чтобы заглянуть в зеркало и поискать причину там. Вспомни классику советского кино, "Москва слезам не верит" - перед нами типичный случай