![]() |
![]() |
#51 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
кап... кап...
|
http://hitech.newsru.com/article/24m...padvsapplefans
хорошее тому доказательство. можно купить что-то сразу и быстро. но потом придется ращбираться с потенциальными проблемами. бывает бездумные деяния с выкидыванием денег, бывают точные взвешенные решения. именно по этому человек, заработавший себе миллион в случае потери оного восстановится, а бомжик, если ему дадут много денег спустит это и опять останется ни с чем. а что ты заводишься то? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#53 |
lsd made me a prostitute
|
Хватит меряться письками, лучше расскажите как вы так сказочно разбогатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
online();
|
Цитата:
![]() ![]() где? просто к слову сказала разве где-то говорила что богатая? разве на бентли езжу? я не богатая, у меня средний достаток, ты не ведь не сделал вывод о богатстве исходя из покупки за 25 тысяч? ![]() а что мне показывать-то? телефон? он у всех есть, у меня он недешевый потому что я люблю электронные устройства, и проблемы их меня не страшат - перепрошью. У другие что-то иное стоит тех денег, которых я бы пожалела. Что ты занервничал-то? Тебя так задела фраза про "больше зарабатывать"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Дважды дипломирован
|
со средним достатком не ездят на новой мазде 6 в 23 года и не покупают "телефон" за 25.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
online();
|
Цитата:
И что с возрастом не так? По-моему к 23 можно достичь каких угодно высот или даже успеть упасть в глубочайшую яму. В любом случае, богатство - несколько другая, более высокая, ступень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
чета оффтоп жесткий
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 26.05.2010 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
Цитата:
Хочешь дам совет? Брось понты и будь просче...люди к тебе потянутся. ЗЫ.Странно что при твоей любви к коммам фирмы HTC,ты не подорвалась менять свой MAX на HD2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
online();
|
Цитата:
Для тех, кто как всегда захочет сказать, что я завелась или что-то подобное: вы не правы, это рассуждения при абсолютно спокойном состоянии и капле разочарования. Если вы намекаете, что у меня какие-то непростые родители, то знайте: мама у меня врач, а у папы инвалидность. Я готова работать сутками, ради того, чтобы иметь возможность им всегда помочь, и сейчас, и когда мама решит уйти на пенсию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
на связи
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужская и женская работа | Doooh | Философия | 87 | 08.09.2014 10:39 |
Интернет работа VS работа Обычная | -=AzTec=- | Fight Club | 127 | 23.04.2011 17:17 |