Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 18:23   #3801
Zidane
.......

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от mexx999 Посмотреть сообщение
харош оправдывать пьяниц за рулем!
Такое чувство что водика каена твой кореш и ты его всячески отмазываешь и настраиваешь публику на его сторону
+1
А Волчонок дело говорит и ничего не придумывает!!!
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 18:38   #3802
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Ну и теперь необходимо подкрепить это заявление пруфлинком.

По этой логике, если Леша твой друг, то он знает, как кричит в постели твоя женщина. Знаешь что такое шоковое состояние? Много ли объективного ты узнаешь от шокированного человека?
Миш, краштест имитирует удар Кайена в другой Кайен, который идет в него с 40% перекрытием с той же скоростью (64км/ч), т.е. 128км/ч суммарно. Даже если Кайен въехал в девятку не 80, а 100км/ч, все равно, побьется меньше, чем на краштесте.
А вот для девятки эти даже 70-80 то же самое, что 120 с другой девяткой, потому что Кайен значительно тяжелее (Снаряженная масса: 2225 кг против, если мне не изменяет память, 1020 кг у девятки).

Ну а насчет логики - ты прав, конечно. Но я имел в виду, что Волченок вряд ли станет писать просто первые слова; думаю, там за это время уже более или менее объективно все известно.

Последний раз редактировалось TNT. 05.06.2010 в 18:39.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 18:47   #3803
Mihail_O.
exclusive status

Возможно. А возможно и нет.

Цитата:
Сообщение от voyagermax Посмотреть сообщение
в магазине "Центральный" на аэре висит объявление с просьбой откликнуться свидетелей ДТП
Значит реальных свидетелей нет. Но все всё откуда-то знают. Странно. Если вы видели и готовы засвидетельствовать, я вас слушаю; а если одна бабка сказала, то сделайте так, чтобы та бабка не отмалчивалась, и виновного посадили. А то сплетни распускать бабки любят, а свидетельствовать им боязно. После этого и получается, что "деньги решают. А нашим чиновникам побоку подобные ситуации". Т.к. языком чёс разводить это конечно милей бесплатной нервотрепки.
Я когда в школе учился, всем нравилось, как я рассказывал анекдоты. Знаете почему? Потому, что я в историю немного добавлял лишнего.

- Вчера дело было или может быть на днях?
- Ну что вы товарищ Жеглов, мы люди тверезые, а не какие-нибудь шалопутные, чтобы нонче да надысь перепутать.
....
- А футбол-то к тому времени уже кончился...
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 18:49   #3804
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Миш, краштест имитирует удар Кайена в другой Кайен, который идет в него с 40% перекрытием с той же скоростью (64км/ч), т.е. 128км/ч суммарно. Даже если Кайен въехал в девятку не 80, а 100км/ч, все равно, побьется меньше, чем на краштесте.
А вот для девятки эти даже 70-80 то же самое, что 120 с другой девяткой, потому что Кайен значительно тяжелее (Снаряженная масса: 2225 кг против, если мне не изменяет память, 1020 кг у девятки).
Болталогия. Пруфлинк!

Цитата:
Но я имел в виду, что Волченок вряд ли станет писать просто первые слова; думаю, там за это время уже более или менее объективно все известно.
Все приведенные здесь факты говорят об обратном.

Последний раз редактировалось Mihail_O.. 05.06.2010 в 18:51.
Старый 05.06.2010, 18:56   #3805
Tatusya
Местная

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Болталогия. Пруфлинк!

Все приведенные здесь факты говорят об обратном.
вот раздухарился=)
ответь мне лучше в контакте=)
Старый 05.06.2010, 19:09   #3806
Skiff
Загоревший мэмбер

Вы чего?
Краштест имитирует столкновение с НЕПОДВИЖНЫМ, деформируемым препятствием. Что то я не видел, чтобы на тестах стенд с отбойником навстречу разгоняли
64кмч это та скорость, которую будет иметь автомобиль на момент столкновения, если водитель максимально сильно начнет тормозить, увидев оленя в 50 метрах впереди.
Встречка даже не рассматривается в методиках краштеста, ибо в нормальных странах по встречке не обгоняют
Старый 05.06.2010, 19:11   #3807
FeD
Местный

Цитата:
который идет в него с 40% перекрытием с той же скоростью (64км/ч), т.е. 128км/ч суммарно.
имхо, хрень. откуда там взятсь 128 км/ч ?
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 19:15   #3808
VK
Местный

да чушь он написал. столкновение с 40% перекрытием с алюминиевыми сотами - это текущая методика EuroNCAP. имитирует столкновение с неподвижным автомобилем, никаких 128 км/ч там и близко нет.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 19:23   #3809
TNT
Кот - обормот

Сами чушь пишите! Сперва подумайте, знаете ли о чем пишите, а потом пишите.

Суммарная скорость

В статье Павла Карина «Focus без опасности» об испытаниях в немецком центре пассивной безопасности компании Ford (АР №3, 2005) меня заинтересовало одно утверждение. Автор сравнивает удар машины в деформируемый барьер на скорости 64 км/ч со столкновением двух движущихся на такой скорости автомобилей. Рассказывая о результатах краш-теста, он пишет: «На деле это означает, что если водитель и передний пассажир сели в новый Focus и пристегнулись, то при лобовом смещенном столкновении с автомобилем аналогичной массы, который мчался навстречу примерно с той же скоростью, им вообще ничего не угрожает».

Из этих строк следует, что два автомобиля двигаются навстречу друг другу с суммарной скоростью 128 км/ч. Что-то я сомневаюсь, что пассажирам Фокуса в такой ситуации удастся отделаться «легким испугом», как уверяет автор. Ведь с физической точки зрения, это все равно, что направить один автомобиль в другой, находящийся в состоянии покоя, на скорости 128 км/ч! При всем моем уважении к Фокусу, мне кажется, что повреждения на такой скорости будут иными.

Я бы хотел узнать, действительно ли такое возможно или это просто вкравшаяся в статью ошибка?

Алексей Недопекин, e-mail

П. КАРИН: Моя ошибка! Фронтальный краш-тест по правилам EuroNCAP имитирует столкновение встречных автомобилей при скорости каждого примерно в 55 км/ч, то есть при суммарной скорости около 110 км/ч, а не 128 км/ч. Но если говорить об ударе в жесткое препятствие, то, по утверждению специалистов по пассивной безопасности, столкновение с недеформируемым барьером равносильно аварии двух машин на удвоенной суммарной скорости.

http://www.autoreview.ru/archive/2005/04/Epistol/

Т.е. да, ошибся. А если точнее, немного забыл. Не 128км/ч, а 110 км/ч. Но сильно это сути не изменит.

UPD: чтобы не было еще придурковатых мыслей про АвтоРевю или еще что:

Why have you chosen such a high front impact test speed?
By carrying out frontal impact tests at 64km/h (about 40 mph) we are simulating a car impacting a similar sized car where both cars are travelling the same speed of 55 km/h. This speed has been shown by accident studies to address a high proportion of fatal and severe injury accidents.

Пруфлинк:
http://euroncap.com/Content-Web-Faq/...g-process.aspx

Какие же вы твердолобые...

Последний раз редактировалось TNT. 05.06.2010 в 19:25.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 19:28   #3810
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Антон, ты бы еще на гугл ссылку дал. Нужен как минимум краш-тест каена и краш-тест девятки желательно на схожей скорости. Это будет более-менее пруф
Ответ