![]() |
![]() |
#3811 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3812 |
Кот - обормот
|
Федь, барьер деформируемый. При желании может сымитировать все, что угодно. Если его сделать пожестче, то перегрузки можно устроить и как со скорости 200км/ч - одним определением кинетической энергии тут, увы, не отделаться. Нужны сопроматы
![]() Миша, забей ![]()
![]() |
#3813 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3814 |
Пользователь
|
оказывается каен сбил кого то на смерть и хотел слинять..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() http://euroncap.com/tests/frontimpact.aspx ... Frontal impact takes place at 64kph (40mph), car strikes deformable barrier that is offset. ... The test speed of 64 km/h represents a car to car collision with each car travelling at around 55 km/h. The difference in speed is due to the energy absorbed by the deformable face. Если не ошибаюсь, раньше был тест то ли в лоб, то ли с 50-60% перекрытием об недеформируемый барьер на скорости 56км/ч. Имитировал примерно то же самое, но, разумеется, те рейтинги с новыми сравнивать не нужно. Насчет Cayenne наврал - почему-то нет информации о нем ![]() А еще с 2010 года рейтинги пишут в процентах. Логично: мало кто разбирался в этих баллах...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 05.06.2010 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3816 |
Местный
|
и че? деформируется морда автомобиля, а не препятствие. раньше был тот же самый тест без всяких перекрытий - в лоб, в бетонный блок, и этот faq относится именно к нему.
Последний раз редактировалось VK. 05.06.2010 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3817 |
Кот - обормот
|
И то, что в этом факе явно написано: препятствие ДЕФОРМИРУЕМОЕ, 40% перекрытия, имитирует столкновение двух авто на скорости 55км/ч КАЖДЫЙ. Деформируемое означает, что оно тоже деформируется, если что.
Что было раньше - то было раньше, информация из фака соответствует действительности. И такой порядок проведения там уже давно, лет 6-8 точно. Последнее время меняются только рейтинги.
![]() |
#3818 |
ЧертоФФ ГОНЩИК!!!
|
Откуда инфа про сбитого насмерть?
Народ если вам интересно то поршак хозяина альянса, можете идти туда и покарать плохого дядьку (Юра его зовут). Только что то мне подсказывает что не кто не куда не пойдет...=) Михаил_О очень понравились твои высказывания. Держись они тя покусают =) Пы.Сы. потерпевшим сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 |
Местный
|
свою шляпу, простите, про краш тесты оставьте в другом разделе. здесь другое.
вот то что кого то сбили перед попаданием в девятку я первый раз слышу. я боюсь что каен испортил жизнь людям, и его может ожидать участь белого кросфаера с рисунками.... ![]()
![]() |
#3820 |
...
|
хозяин альянса? Эт отец моей бывшей одноклассницы. Живет в коттедже в пудости
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |