![]() |
![]() |
#3831 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3832 |
ЧертоФФ ГОНЩИК!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 | ||
ФСБ
|
Цитата:
![]() ![]() а чего знать то, лично видел обгоревший пепелац едущий на эвакуаторе ![]() Цитата:
![]()
"Быстрый как Волга, сильный как МАЗ - это татарское чудо КАМАЗ"!© Последний раз редактировалось Fog. 07.06.2010 в 00:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Местный
|
а Вы много знаете? так просветите народ, чтоб споров не было.
![]()
![]() |
#3836 |
кап... кап...
|
ох развели
![]() мое мнение - больше придерживаюсь позиции Миши. Пусть разберутся. но это очень крайняя позиция. думаю истина где-то между. Каен свинякал, но и видать народ на 9ке тоже не ангелы с крыльями. Если стоять аккуратно и безопасно на обочине то шансов получить удар не так и много. А вот если во втором ряду то больше. Тем более когда кто-то куда-то перегружает то народ ходит (что часто бесит) не смотря назад бездумно хлопает дверьми. То что все говорят "вел себя как бухой" это мне кажется стереотип, типа если попала мигалка в аварию то виновата мигалка. Если попала дорогая машина, то водитель 100% пьяный. вот такие штуки точно странны. при всем при этом у меня четкое впечатление что виноват каен и он быренько напряг связи чтобы его отмазали. Просто в небольшом городе это сделать и проще но заметнее. Ребят в больнице жалко. Каен виноват. коллективную петицию подписывать с просьбой покарать виновный в гатчине странно. главное чтобы живы остались. данное поведение просто характеризует водителя не принимающего отвественость и уходящего от нее. "зая, я убила мента, прости" вот 1 в 1 поведение. если бы у нее был такой комплект друзей и это был не мент то отмазали бы 5 секунд. Слушайте, вот с кросфаером интересно. помню год назад у меня под окнами ночью какой-то долбо*б на белом кросфаере врубал музон под окнами где ребенок спит, по ощущениям младшестудентный товарищ был за рулем. баб кадрил дворовых видать, тусовался с какой-то левой молодежью на лавочке. еще помню ментов вызывал, чтобы они заткнули, но те товарищи свалить успели. Какого возраста пацан? если подходит по возрасту (18-20 лет) то наверняка он. белый кросфаер. пиво надо бесплатно давать тому кто сжег этому гаду машину! +1000 за деяние. А вообще если спокойно ездить, не давить тапку, притормаживать и не слушать матюги водил исходящих на биби на светофорах то шанс ДТП понижается. Вон вреча вечерком с икеи ехал домой - на парковке икеи 2 аварии наитупейшие. обе контакты под 90 градусов передними крыльями. один ехал по главной и не хотел пропускать, другой "из принципа запихаюсь". Ну блин! не пропускают, запихайся в следующую дырку. делов то. а если видишь что кто-то активно просится пусти. зачем таранить то. P.S. когда приходиться ездить по москве в рабочий день, всегда ездюю в крайне правом. в самом троллейбусном ряду. и если троллейбус встает на погрузку выгрузку на остановку не объезжаю (ну в случае пробки т.е. 75% состояния москвы). знаю что достаточно подождать чекунд 10 как ВСЕ кто передомной (за тролейбусом) начнут запихиваться во второй ибо им покажется что так они объедут. в итоге второй встает а правый движется. и это глобально. быстрее всего идет правый ряд который никуда не торопится. чутка терпения и все. а самые ненормальные бибикасты в левых стоят ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 06.06.2010 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 |
ЧертоФФ ГОНЩИК!!!
|
Про кросс прошу тему закрыть! И еще раз повторюсь не нужно писать то чего вы не знаете. Я рассказывать не чего не собираюсь, есть хозяин машины Кирилл Инги к нему вопросы.
Пы СЫ по поводу громкой музыки под окном : у нас в гатчине 1 корсфаер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 |