![]() |
|
![]() |
#1 | |
смотрящий
|
Цитата:
Я смотрю фильм не для того чтобы понять шедевр он или нет(хотя очевидно давно,что шедевр для каждого свой),а для того чтобы отвлечься от работы и отдохнуть,погрузиться так сказать в другой мир,но для этого фильм должен реально понравиться!После Аватара мне почти все фильмы(а смотрю я большинство их в кинотеатрах) кажутся посредственными и почему-то ненароком идет сравнение с Аватаром! Вот, кстати, Принц Персии понравился!Не могу сказать,что фильм-шедевр,но понравился! А фильм-шедевр я был дал определение тому фильму,который будут долго смотреть и наслаждаться!Фильмом-шедевром можно назвать "Кавказскую пленницу","Операция Ы" и тд! ![]()
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 22.06.2010 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дэ вэ плюс
|
Вот здесь я с тобой соглашусь.Это,я думаю,один из главных критериев для фильма.
![]() |
#3 |
Highwarlord
|
Тогда расскажи, какая в этих фильмах гениальная идея? Это просто качественные комедии, в которых юмор прост, близок и любим для русского человека
Последний раз редактировалось Вождь. 23.06.2010 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
А если говорить конкретно об этих фильмах,то их я тоже считаю шедеврами русского кино.Своеобразные идеи фильмов,отличная игра актёров,отличная режиссёрская работа без всякой компьютеризации,добрый и весёлый сюжет,нет фальши и гнусности.Эти фильмы может смотреть и стар и млад.В советское время умели снимать фильмы.
![]() |
![]() |
#5 |
Кот - обормот
|
Согласен, шедевры не забывают.
![]() |
#6 |
exclusive status
|
А я вот не согласен. Очень даже забывают (вспомнить хотя бы мем о том, скольких нобелевских лауреатов по литературе и их произведения вы помните).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Каждый сам для себя не забывает свои шедевры
![]()