![]() |
![]() |
#2291 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
пришелец
|
А главное с кем? Я люблю покомментировать вслух, а если из слушателей только кот, то становиться неинтересно. =)
У меня уже не хватает. Последнее время очень часто сморю минут 15-20, если не цепляет удаляю, чтобы не возвращаться к просмотру.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 26.07.2010 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Я напряг себя посмотреть Утомлённые солнцем 2. И за себя стало обидно, что усилия не туда приложил. И ещё больше, за Никиту (по той же причине). ![]() Пока в рейтинге неразочаровавших фильмов на первом месте - "Девчата". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2295 | |
exclusive status
|
Не сомневаюсь, что на премьере тебе показалось, что они смотрелись свежо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 | |
В бане
|
Цитата:
И большим самолюбием, я бы даже сказал, самолюбованием, самовозвышением над быдлом, которое в УС 2 все, кроме двух. Только поэтому финала и нет, что эти вечны, а быдло смертно. Ну вот так я эту картинку понял, может чего не догнал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 | |
В бане
|
Цитата:
Может теперешнее неприятие от того, что непростой. ![]() ![]() Вот в этом и собака порылась ![]() ![]() Или? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Маленькая МЯ
|
Был великий пока крепкой рукой направляли в нужное русло, а теперь возвысился и его гордыня бьёт по его же золотым яйцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 | |
Местная
|
Цитата:
![]()
![]() |