![]() |
|
![]() |
#1 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Вот трёх лошар уже тут прицепили, если вы серьёзно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
ну а тебе то какое, по большому счету, до нас дело?
хочешь всему форуму показать, что ты не лошара? я только вижу, что ты сильно боишься оказаться лошарой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
В бане
|
Цитата:
Не в защиту кого-то или себя лично, а в защиту страны своей ( не побоюсь показаться и лошарой и наивняком, говоря это). Потому как тот имеет власть над этой страной, кто хорошо накормит народ... ... обещаниями. 2.Нет, не боюсь. ![]() По моей логике, так все, кто пытался уличить лохотронщика и вывести его на чистую воду, - лохи и есть. И я в том числе. Ну, ты то выдвинул топикстартёру такие условия, на которые бы никто не согласился, то есть перестраховался на все 200%. ![]() При том, что "свет в студии" ты мог вырубить сразу, не созваниваясь. Цитата:
Лошары - в данном случае, это тип поведения, а не моё отношение к кому-либо из названных или неназванных. Ну и основной причиной моего рвения в данном топике являлась возможность хорошо поразвлечься. Последний раз я так хорошо оттягивался в теме: Гатчинский фанклуб группы " Братья Грим". ![]() Но и то не долго тема жила, так как Том был модератором. ![]() Спасибо всем, принявшим участие. Будем закруглять или продолжим дальше? ![]() Последний раз редактировалось Loser. 04.08.2010 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В бане
|
Ты какие свечи имеешь ввиду?
Факельные я в глаза не видел. А так в руках держал свечи из металла и белых и золотых и матовочёрных цветов. Последний раз редактировалось Loser. 04.08.2010 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В бане
|
Любых цветов покрытий и бывают.
Если ты имеешь ввиду юбку с загогулькой. ![]() Бывали времена, когда маститые фирмы загогулек делали три. Я вкручивал такие. Эмоции на уровне стоимости - то есть прихлёба никакого. Хотя знатоки брали на ура и просили ещё. Но не долго. Сердце свечи - центральный электрод. Тоже ни от его состава, ни от формы пафоса не получал ни лично, ни группы приверженцев не заметил. Об отверстии в загогуленке читал уже в ЗР. Тоже хотел кто-то по-простому пыль в глаза пустить. Вообще, если интересует, то по теме могу изложить два эссе: одно по лохотрону, другое - по автоприбамбасам. Последний раз редактировалось Loser. 04.08.2010 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
![]() зачем? мне в общем то не нужно ничьего одобрения, я это для себя делаю, во всяком случае мне это кажется намного занимательней, чем развлекаться словоблудием или накапливать опыт, торгуя на рынке да даже если и поломается, с марта месяца я могу себе позволить подобные развлечения ![]() а выводы про "тип поведения" притянуты и беспочвенны подобно "я сама лучше тебя знаю, что ты хочешь/тебе нужно" в общем не суди и никто первый пункт с концом поста увязывать не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
В бане
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |