![]() |
|
![]() |
#1 | |
Библейский коммунист
|
Не знал куда запостить...
В девочку вселился Бэтмен
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
exclusive status
|
Зачем же в юмор, пусть всё будет на своем месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Так каков весь итог СуперМега Свечей за 140 рублей по качеству превосходящих BOSHевские???? Графики обещанные, и видео улики предоставили?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
В бане
|
Цитата:
В Витебске, Бресте - работают на ура. Тут всё без вопросов. По Гатчине - результаты на подходе: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Loser. 05.08.2010 в 22:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
а кто тут графики обещал?
мне интересно, я протестирую, но выводы тут никакие давать не буду, да и не обещал ![]() я и так знаю, что не перейду на них, ибо дорого, да и резона нет, в смысле, который вкладывает в них топикстартер у меня тут свой и исключительно практический интерес, который можно проверить бесплатно, и он к бугайцовским дифирамбам относительно чудо свеч не относится совсем ![]() по поводу моего мотора, моих мотивов и моих познаний в этой области не стоит говорить, ибо все что вы можете мне предложить - это всего-лишь предположения относительно меня(даже если ваша колокольня высока и очень стара) к тому же бессмысленно это, я делаю то что делаю обычно исходя из собственных интересов, которые в общем то все носят эгоистичный характер и отношение с мнением других людей к моим поступкам меня не интересуют всуе, так что запихните это все... а лучше вообще не доставать ![]() З.Ы.: кстати топикстартер то забанен, и все эти терки уже превратились в "танцы на костях" со всеми вытекающими и воняющими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
Цитата:
![]() призраков на фотках не видно, в свечи тоже чето вселяется и поэтому в результатов от свечей на графиках не видно, а на самом деле... ![]() ![]() ![]()
![]() |