![]() |
![]() |
#1901 | |
В бане
|
Цитата:
![]() А сомнительные фигуры вознёс на пьедестал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Чёт я не понял он Сычёва обстебал или наоборот?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
teQuila*Bogem
|
Да Локо щас и есть Газмяс, и Палыч я думаю не гладит их по голове, с такой игрой то.
Так что Димон на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
смотрящий
|
Московское «Динамо» отозвало из заявки на РФПЛ спортивного директора клуба Константина Сарсанию.
Напомним, что в начале августа Сарсания был назначен главным тренером воронежского «Факела», выступающего в зоне «Центр» второго дивизиона.
![]() |
#1905 |
смотрящий
|
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2012 с командами Андорры (3 сентября, Андорра-ла Веллья) и Словакии (7 сентября, Москва). Всего в списке значится 21 футболист, сообщает сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Национальная сборная России соберется для подготовки к играм вечером 30 августа.
![]() |
#1906 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Врёт Дик что у него на Кержа нет зуба, вызывать просто трупойдного Сыча и не вызвать пусть и не забивающего, но гиперактивного Кержа это не правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Дэ вэ плюс
|
Как можно было вызвать Сычёва в таком его состоянии?Ну каааааааааааааак?Я не понимаю,что он,на пару с Траоре,в Локомотиве-то делает,а тут ещё и сборная...
![]() |
#1908 |
teQuila*Bogem
|
Адвокат же уже говорил почему он не вызвал Кержа на тов. игру. Т к он не может играть ещё 2 официальной игры, все позбыли что его удалили, в черном для нас Мариборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
На мой взгляд, он щас лучший опорник в России. |
|
![]() |
![]() |