![]() |
|
![]() |
#1 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mihail_O.. 07.09.2010 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
пришелец
|
Цитата:
симпатичных мелочей я думаю там хватает. я как-то бросил угнанную машину прямо посреди дороги перед красным светофором и стал переходить на другую сторону. загорелся зеленый, а поскольку моя машины все загораживала, стоящая сзади машина стала объезжать и вдруг давит пешехода. и вроде бы ничего, поехала дальше, но на беду рядом стояли две полицейские машины из которых тут же выбежала кучка полицейских с оружием и выкриками "нарушитель пытается скрыться", окружили машину, выкинули этого горе таксиста из машины, поставили на колени. через секунд 5 он вытаскивает пачку банкнот и отдает полицейскому. хэппи энд - все разъезжаются.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
кстати, да... поведение полицеских круто придумано. в гта4 тоже такая же фишка - если коп видит правонарушение, то нарушителя задерживают, сажают в полицейскую машину и куда-то увозят
![]() спойлер: имхо, после такой развязки вито просто обязан свести счеты с жизнью Последний раз редактировалось FeD. 07.09.2010 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mihail_O.. 07.09.2010 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кот - обормот
|
Причем, они постоянно перепрофилирываваются из одних в других
![]()
![]() |
#6 |
пришелец
|
ага, какая-то сволочь вчерась прямо у меня перед носом села в мой кабриолет и уехала. я был в шоке от такой наглости. надо было вытащить пушку и пальнуть вслед, но хорошая мысля приходит опосля.
ps: мда, концовка очень "веселая". не ожидал.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 08.09.2010 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
это наверное водила, который брошенные тобой тачки в гараж возвращает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
закончилась внезапно и неожиданно, на 77%
![]() понравилось отступление к первой части, или больше никому заказ семьи из другого города вальнуть ренегата не показался до боли знакомым? ![]() З.Ы.: а вообще чехи больше, чем молодцы, небольшие игродельные студии не дадут загнуться жанру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mafia: The City of Lost Heaven | Scorpion | Action | 14 | 21.08.2007 21:05 |