![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
В бане
|
Цитата:
Страна денег на это не жалела и не жалеет. Последний раз редактировалось Loser. 11.09.2010 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
Вообще-то нравятся те КАМАЗы, которые побеждают в Париж-Дакаре и подобных ралли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
В бане
|
Цитата:
И чем ты тогда гордишься? Очковтирательством? Так тут каждый пенёк, лужок и медвежонок - чемпионы всего мира. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 11.09.2010 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
Так к сведению, pама, кабина, движки и nодвеска наши.
И такие авто npодаются в гpажданском ваpианте. nо pегламенту некотоpых pаллии-pейдов таких машин должно быть выnущено более 700 или 800штук, иначе не доустили бы. Если не ошибаюсь, то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
спора тут не пойму.
раллийные камазы наши. иначе бы их не допутили к ралли и тд. но это не совсем автопром, это штучные изделия.
![]() |
#6 |
Местный
|
Двигатель
Модель ЯМЗ-7Э846 Тип Дизельный с турбонаддувом Число и расположение цилиндров 8, V-образно Число клапанов 32 Рабочий объём, л3 17,24 Макс. мощность, л.с./об/мин 730/2500 Макс. крутящий момент, Нм/об/мин 2700/1400 Трансмиссия Сцепление SАСНS Коробка передач ZF 16S-251, 16-ступенчатая Раздаточная коробка STEYR VC2000/300, с блокировкой межосевого дифференциала Мосты тоже не российские. электрика тоже. Колеса Мишлен Рулевое ""Тirsan Kardan" Турция Трансмиссия "Wabco" Оптика "Hella" Гидравлика "Power-Paсker" И многое другое. Так что тут родного...тока железо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Да будет вам известно. Компании BMW, MAN, Volvo, Opel и ВСЕ остальные не делают вообще никаких зап.частей, кроме кузова и блоков двигателей. Рулевое, тормоза, все жидкости, резинки, датчики - ZF, Brembo, Febi, Lemforder, Hella и прочие производители. ЗЫ. Мосты у КамАЗов от SISU, правда тормоза наши, SISUвские диски перегревались бысто.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикие...и не только... | Dikaя | Фото | 66 | 10.05.2012 15:05 |
Только для ценителей | Spirakoo | Мероприятия | 7 | 25.02.2007 14:32 |