Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Action

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 15:46   #91
ewgen
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
это вопрос скорее риторический
ты хочешь сказать, что ты в мафии 2 выкрутил все ползунки на максимум и поставил все галочки и рубал на фулхэдэ и при этом у тебя ничего тоормозило?
я вообще не верю что 3ем плейстейшене на выходе 1920х1080, по моему это как то крутовато для чипа нВидиа седьмой серии
З.Ы.: кстати я был не совсем прав по поводу революций, я совсем забыл про типа по фамилии Мак Кармак, он сказал какому то журналюге: "срать мы хотели на консоли, мы Рэйдж для компа делаем", кто знает может и правда сделает, он любит блудни
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 22:05   #92
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Все-таки на боксе тяжко в неё играть, за пол года так и не привык к шутерам на джойстике) Я уже все маты сложил на миссии, где убить Дерека и Стива в порту надо. Валят меня в ангаре и всё, нифига не могу сделать....
Старый 23.09.2010, 09:34   #93
TNT
Кот - обормот

Жень, ну конечно там графика прижата. Если специализировать ОС, то нужно мало ОЗУ, но на все остальное это не повлияет. Процессор там очень и очень быстрый (в PS3), а вот видяха по современным меркам - дохлятина позопрошлой свежести, там дури едва ли хватит с 8600GT гоняться.
Я в фуллХД тоже не рубал, да и 9800GT с включенной физикой после приличной пальбы и кучи ошметков на полу тоже начинает тормозить. Но разрешение к движку не относится, это вообще понятие относительное. Как и FSAA. Благо, FSAA сейчас почти у всех мало влияет на производительность, я лучше поставлю разрешение поменьше, а другой параметр детализации - побольше. К тому же, у меня квадратный монитор и ширина у него 40 см. При 1280 точках по ширине, посмотри, у кого больше этих точек на 1 см, у тебя или у меня Если хошь заморочиться с площадью - тоже несложно.

Кукурузо, я ваще не рублю, как можно в шутер на геймпаде играть (в Serious Sam, хотя, на джойстике помню мачил, но на геймпаде...)? И главное: зачем?!

Последний раз редактировалось TNT. 23.09.2010 в 09:35.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 15:40   #94
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение

Кукурузо, я ваще не рублю, как можно в шутер на геймпаде играть (в Serious Sam, хотя, на джойстике помню мачил, но на геймпаде...)? И главное: зачем?!

Ну у меня комп слабоват, не потянет такие игры) Поэтому пока на боксе играю)
Ответ