![]() |
![]() |
#991 |
Маленькая МЯ
|
Сейчас вроде всё норм, мож бд шалила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Местный
|
бери да стриги как тебе надо, главное чтоб с корнем не вырывал и деревья не пилил. Мы в своем дворе сами кустов насажали и траву косим когда есть чем, когда нет - заявку в управляющую компанию. Из примера- пришла раз дама из ЖЭКа с косой, грит -у меня по плану тут все выстричь (перед домом), мы ей, -тут цветы, низзя. Она нам- а где можно ? Показали, состригла, ушла. Повезло что во дворе были, а то бы "по плану"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
.........................
|
Ура! Включили отопление!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
lsd made me a prostitute
|
Я немного не в тему, но не подскажут ли господа нумизматы, есть ли в нашем регионе место, куда можно сдать по номиналу пару-тройку кило монет эпохи заката российской демократии? Чтобы какой-ниубдь железный робот был, которому можно насыпать кучку этих монет, он бы ими побренчал, рассортировал и посчитал, а через две минуты взамен выдал нормальные деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
если речь идёт о современных монетах, то я зимой менял их на нормальные деньги. приходишь в отделение сбербанка на карла маркса, берешь бланк заявления, в котором перечисляешь сколько и каких монет у тебя есть (при пересчете очень желательно их рассортировать, чтобы кассир этого не делал, ибо оочень долго). ПРиходишь с заявлением в то же отделение сбербанка, отдаешь кассиру, он в спецаппарате для подсчета монет пересчитывает их (поэтому монеты и должны быть отсортированы - аппарат не умеет определять какую монету ему подсунули) и отдает тебе деньги. комиссия 5%, но не менее 50 рублей. у меня хоть монеты были отсортированы, обмен занял полчаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
Нет, мне какой-нибудь реальный вариант нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
exclusive status
|
Да уж, заявление и комиссия для того, чтобы деньги не лежали вне экономики, это только Сбербанк может придумать. Скоро они будут рассылать по почтовым ящикам счета за то, что их отделение находится в твоем районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
Но я, честно говоря, полагал, что в 21-ом веке существуют гуманные способы решения этой пустяковой задачи, без человеческих жертв. Может какой другой банк согласен взять монетки? Или вот, допустим, пойти в самое центральное отделение самого центрального банка России, откуда вся эта нечисть ползет, и потребовать обмена железа на золото? Не покатит так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |